По поводу возврата из-за фонарика:
Во первых у меня регистратор умудрился однажды зависнуть намертво и кроме как полная разрядка аккумулятора не помогло ничего (сами понимаете такой привет неожиданный при записи ДТП дорогого будет стоить да и не очень приятно глючным пользоваться). Также звук однажды начал писать с кряканием.
Во вторых: я считаю, если в приборе что-то есть - оно должно работать! пусть даже и не нужно оно, будте уверены за этот недофонарь мы заплатили деньги - хотябы скидку сделать за него должны.
В третьих: Качество записи меня удручает, у человека прошлогодний регистратор за 3500 рублей лучше снимает чем этот супер новый за 150 чубаксов. на рекламных роликах видео в разы лучше чем реально.
В четвертых по битрейку - пусть оно хуже снимает и не нужно, но оно заявлено и пусть будет - иначе это намеренное введение в заблуждение покупателя с целью привлечь к покупке - коль написали пусть отвечают за свои слова!
Еще раз возвращаю потому что снимает хуже чем в рекламных роликах и более дешевые аппараты и так как имелся случай полного зависания и глюка с записью звука (оба случая имеются в видеозаписи).
Сегодня отправил, обошлось 559,1 руб. - продавец в переписке согласился с оплатой, вернее я ему неоднократно писал что верну товар, но он мне вернет бабки +10-15 баксов за отправку - тот отвечал типа отправляй, про оплату почты умалчивал - сложно сказать вернет иои нет. мне уже не так это важно, вернул бы деньги за товар. А эти 17 чубаксов если что ему дороже в отзывах обойдутся