Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Хорошая идея.. и запитаться от плафона через такой преобразователь...) Значит проблема получается в самом штекере? Мне казалось, когда я даю нагрузку (подключаю регистратор) при воткнутом штекере настает капец для радио... Без нагрузки фонит - но терпимо...
Смотрю они еще с радиаторами есть... какие лучше заказать?
Хорошая идея.. и запитаться от плафона через такой преобразователь...) Значит проблема получается в самом штекере? Мне казалось, когда я даю нагрузку (подключаю регистратор) при воткнутом штекере настает капец для радио... Без нагрузки фонит - но терпимо...
При чём тут штекер? При соединении преобразователя с регистратором получается замкнутый контур через провода питания - отсюда наводки и плохое качество приёма. Проверено очень много раз!!! Единственный выход из положения - замена преобразователя! Ток потребления видеорегистратора в режиме записи составляет максимум 500mA, поэтому мощный с радиатором нет смысла брать.
А преобразователь не в штекере находится? :blink: Я так понимаю нужно преобразователь с выходом в 5В и не менее 1А, а если взять более амперный? На 3...10...15А регистратор будет сильно греться?
А преобразователь не в штекере находится? :blink: Я так понимаю нужно преобразователь с выходом в 5В и не менее 1А, а если взять более амперный? На 3...10...15А регистратор будет сильно греться?
Он сам является стабилизатором. В машине и так все цепи защищены предохранителями, ну если хочешь, для самоуспокоения, то поставь свой отдельный навесной на 5 A.
Он сам является стабилизатором. В машине и так все цепи защищены предохранителями, ну если хочешь, для самоуспокоения, то поставь свой отдельный навесной на 5 A.
В обычных штекерах (прикуривателя) стоит перед преобразователем предохранитель... Вот меня и посетила мысль... может тоже организовать... Например, поставить в цепь такой держатель и сам ?
В обычных штекерах (прикуривателя) стоит перед преобразователем предохранитель... Вот меня и посетила мысль... может тоже организовать... Например, поставить в цепь такой держатель и сам предохранитель?