Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
Ну, эта железяка точно не на А2, а на А5 + AR0330. Думаю, сюда спокойно встанет и прошивка QL3 NEO и QS3... Только не исключено, что после прямой прошивки с карты будет кирпич и надо будет шить через директюсб.
В данном случае, я про автомат, который встроен в прошивку моего КАРКАМ QL3 Old. Думаю, так же реализовано и в других диваях, кроме тех, у которых есть ручной режим переключения. В последних пользователь задает битрейт сам и он наверное не изменяется автоматом. Раньше у меня была коллекция тестовых А5 и А2 (по работе), но тогда меня эти вопросы не интересовали, сейчас я могу утверждать наверняка только за личный экземпляр, который имею на руках. Посмотрите свои дневные, вечерние и ночные записи на предмет битрейта и узнаете, есть ли у вас автоматическая регулировка битрейта по освещенности.
Вечером, если пива будет не очень много, посмотрю вашу прошивку: сейчас с телефона, поэтому качать не стану. Впрочем, мне самому удивительно, неужели никто из владельцев аналогичных диваев не пробовал прошиваться и не может ответить человеку?
Ну, у меня хоть и не именно такой, но проблем попробовать не понимаю. На сайте эльф лежит - вот только понять какой, установить в комп директ усб и вперёд, пробовать прошивки. Их же в любом случае окирпичивать надо :comando:
Как понял человек вообще не в курсе потому схематично, типа были бы кости мясо нарастёт: * подключить к компьютеру и из него вычистить старую прошивку. * Залить родной эльф 2 раза. (.elf) Просто 2 раза прошить подряд. * На флешке подсунуть прошивку .bin (подсунуть, зажав 2 клавиши: включения + правую верхнюю или нижнюю. ----------- Ну, и смотреть результат.
Не много поправлю, что бы потом не было недоразумений В каталоге DirectUSB есть файл Прочти меня.docx Всё делать как там описано, только чистить память и прошивать восстанавливающую прошивку надо по 2-а раза, 2-а раза почистил, потом 2-а раза прошил. Потом подсунуть на карту памяти .bin и вкл. регистратор, он найдёт обновление и т.п. Для его регистратора не знаю какое имя должно быть у прошивки.
Ваш аппарат, судя по выложенному дампу, аналог КАРКАМ QL3 Neo, тот загрузчик, что залит сейчас, по дефолту ждет прошивку с карточки под именем ehd63.bin. Если дамп снялся, то, по идее, прошиваться с карточки тоже должен уметь. Все как всегда - на ваш страх и риск. Впрочем, смотрю я на заголовок нашей темы, а там, в том числе, написано - NEO (EHD63). Впрочем, и ваш вопрос и мои потуги помочь вам выеденного яйца не стоят: все написано в самом первом посте темы
Читаю всю тему, в ней только битрейт на каждой странице. Меня вполне устраивает качество EHD 63 который получил с завода от anny. Подскажите какую прошивку залить, что бы заюзать внутреннюю память, при подключении к компу видно две флешки, одна 1Гб и вторая 32Гб. Если можно ткните какую прошивку залить желательно с описанием заливки.
прокатился с QS и Эко вечером - картинка эко вроде как интересней смотрится, но мрачная какая та монитор в эко показывает тускло, надо напрягатся, чтоб разглядеть, а на QS всё ярко и красиво, было бы так на видео, как на экранчике.... :(
*
- - - * -
как то всё не однозначно блин, я по скринам и видео с эко которое раньше видел, думал что должно быть круче но не увидел того о чём предпологал! на QS осветлить картинку (можно в любом плейере) ну и когда нибудь в новой прошивке уберут красочные и яркие огоньки от фонарей, встречек и т.д. и будет сказка.... наверно
ну если видно, то любую какая по душе - подходит от QL3 (GPS нет) QS и NEO тут есть GPS ну а если всю тему читаете, то разберётесь как шить оригиналы прош от нео и qs- есть в первом сообщение, а модификации на последних страницах...
Yoorez, DirectUSB скачал, прочитал "Прочти меня.docx", надо обязательно выполнять все действия, в том числе и восстанавливающую прошивку? В каталоге DirectUSB лежит KAPKAM_QL3_2013_04_09_V11.elf, а мне же вроде надо от НЕО? И ещё не совсем понятно, про повторную прошивку. Второй раз надо шить не KAPKAM_QL3_2013_04_09_V11.elf наверно, а рабочую Каркам QL3 Neo - прошивка.bin ? И какое имя файла должно быть при прошивке, надо переименовывать?
96902, Да вот прочитал уже всю тему, теперь в башке каша от такого объёма, всё смешалось. Если не трудно хотя бы кратко, опишите на пример: взять DirectUSB всё стереть залить прошивку с .elf (где взять от нео?) потом bin
доступно и просто ЭЛЬФ есть только от старого QL3!
1 - подключаетесь к директу 2 - стираете два раза подряд 3 - прошиваете два раза подряд делаем резет 4 - включаете 5 - сбрасываете настройки 6 - кидаете прошивку на внешнюю флешку каркам501,бин 7 - включаете и ждёте сообщения обновить прошивку, жмём ДА, ждёте, рег выключится - вы прошились 8 - включаете и как сказал Yoorezпару раз возврат к заводским установкам 9 - включаете и балдеете