Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Я получил свою вчера (шла 56 дней ), пока не ставил, поскольку продавать 5'' навигатор буду. Заказывал по линку с форума, тоже PISEN, и продавец как у sammy64, . Но на аккуме маркировка 1550 mAh, а не 1500.
Вчера тоже заменил аккум. Поставил nokia BP5L. Влезла хорошо. Но корпус не закрывался до конца Мешал один из зацепов, держащих экран. Пришлось им пожертвовать. Показал при включении 7%. Выработал, зарядил (около часа с чем-то). Результаты тестов : запустил в mxplayer-e пару небольших роликов с blackbox400, скачанных отсюда. Один показывался аппаратно, второй (с CABAC и бОльшим битрейтом) только звук на черном экране. WiFi включен. 1) оригинал проработал ~час 2) BP5L ~полтора. Ожидал бОльшего... Но может еще откалибруется...
Ночью заряжал с нуля от зарядки где-то с начала первого часа,перед сном в половине 3го глянул - 87% заряда показывало.Оставил до утра заряжаться. Утром для простоты отсчёта в 7 включил.Запустил GPS, Навител в фоне оставил,экран притушил и на работу.Там безWiFi,без FM,минут 15 было просмотра видео,а так в спящем,или как там его (с потухшим экраном,но сообщения от Навитела звучат)режиме стоял.Вобщем окончательно умер к 11 часам! Как говорится - почувствуйте разницу.
Кстати,а сегодня с 0 до 100% за 2 часа дошло ?! :huh:
Привет всем оладателям девайсов 5" и 7". Прочитал почти всю ветку, нехватает чуть времени дочитать до конца. Есть один вопрос, выбираю навигатор в машину, и нужен ФМ трансмитер, вопрос к обладателям 7" китайца, там есть ФМ трансмитер? Очень важно для меня.
Этот файл находится по пути: data/system/batterystats.bin ... а вот для того что бы откалибровать батарею, нужно: полностью разрядить, потом полностью зарядить и через Root Explorer удалить файл: data/system/batterystats.bin. (взято из 4PDA)
Ещё о результатах замены батареи. Прогон видео (HD рипов) - без малого 4,5 часа (!).Причём в последний час включил в фоновом режиме GPS+ навител.
Кстати, написал давеча вежливое письмо продавцу. Типа получил товар,готов дать положительный отзыв,но есть пара проблем( тормозящее видео на АВ входе и левая батарея) Спросил,есть ли у них какие решения по этим вопросам.Никаких требований рефунда,так,лёгкий намёк. И - тишина уже 3 дня...Мне после последнего продления ещё 4 дня осталось для подтверждения получения,пока не отписался, а продаван притих...
и еще вопросик, брали у этого продавца? Да у этого, все тут у него берут... Что то он тормозит... раньше я писал, что выданный им трек номер не трекается, так вот так и не трекнулся...А в чате он клянётся, что "всё гуд, и мы отслеживаем каждый день все посланные нами посылки".
Я тут, наверное,был 2й после Кости,кто заказал такой навик у этого продавца.Отправили 16 октября,первый раз трекнулся 23го,потом аж 17го ноября...А пришёл в мой город только 5 января...Люди позже меня купили-получили... Я здесь и вдругих ветках много соплей :cry: пролил ,пока дождался. Продавец не меньше вашего заинтересован,чтоб вы получили заказы.Только от него ни х. не зависит,когда посыль по почтам пошла. Терпения набирайтесь и ждите. Теперь я могу вам так сказать...
Я тут, наверное,был 2й после Кости,кто заказал такой навик у этого продавца.Отправили 16 октября,первый раз трекнулся 23го,потом аж 17го ноября...А пришёл в мой город только 5 января...Люди позже меня купили-получили...
А я у него нарыл и заказал вот такую 5" модель http://www.aliexpress.com/store/pro...3-car-GPS-Android4-0-OS/506717_675739769.html...в разговоре с ним, на вопрос какую лучше взять, он посоветовал именно эту...сказал что лично ему эта больше нравится(да собственно и мне тоже). Тем более что технически как он сказал, они одной начинки.
Вот интересно было бы узнать,чем они отличаются кроме названия модели? Прод не пояснял?
master-kostya , Я тут обратил внимание на номер аппарата на твоём фото на 1 странице. У тебя последние цифры в номере 079,а у моего -076.А заказывал я .как понимаю,на месяц позже твоего...
У него какое-то тормозное почтовое отделение - я у него чехол заказал, уже 17 дней после отправки HK, а трека вообще ни одного нет... Но то, что он не обманул, уверен на 100% - нет смысла ему из-за 5$ портить бизнес, когда у него тут все навики берут
Ну и отлично! У меня такой же. Кроме небольших углов обзора (матрица) никаких претензий... Хотя AV-вход толком не исследовал, он мне не нужен. Использовал AV-in только для установки ВР, как и многие здесь.
Я не стал заказывать 7", несмотря на ёмкостный дисплей...планшет есть дома, а мне нужен был просто нафигатор, и 5" по-моему самый тот размер для него. Использовал AV-in только для установки ВР, как и многие здесь. Тоже юзаю BlackVue DR400G-HD II, и думаю что AV использую только один раз(для установки).
Я,кстати,(опять-же по Костиной наводке) купил чехол на 5" модель.а их кстати не очень большой выбор.Да очень удобная вещь- пластик навигатора тянет на себя всю грязь да царапины.Чехол облегчает жизнь.Да и просто удобный в пользовании.