Не знаю,спорить не хочу.
Передо мной ему оправдываться не в чем - я уже ничего не жду оттуда,и от него тем более.Вполне допускаю,что это специально для передачи на форум...
h34r:
Я наконец-то дождался своей железячки! :crazy: :crazy: :Yahoo!:
Решил проверить на сколько потянет на остатке ёмкости аккумулятора.
Сразу по включении показал 7% остаток ёмкости.
В помещении под металлической крышей возле окна на восток после холодного старта за 4.5 минуты нашёл 5 спутников.
Цифры показаний не запомнил,но шкалы были зелёные(ещё два с белой шкалой.)
Потом попробовал подключить свой регистратор F900LHD к видео входу - облом петрович!В реге выход рабочий -ТВ сигнал с него ловит. Тут либо на моём шнурке распиновка не совпадает(тут инфу выкладывали,надо найти-уточнить),либо пока не въехал как правильно включать.(На гнезде,кстати,нет маркировки Av-in,я уж подумал,что вообще оно бутафорское,потом посмотрел на фото от
master-kostya- там тоже гнездо не маркировано)
Вобщем вышел во двор ещё раз спутники поймать - вроде как пишет снова "холодный старт",за 1,5 мин нашёл 5 спутников,но только белыми шкалами,на карте точек не показал.
Последнее сообщение "осталось 4% заряда батареи" было за 3 минуты до того как он потух. Где-то минут 17-18 проработал...
Сейчас поставил заряжать.Пока экспериментировать не буду,присмотрюсь.
Вопросы такие пока имеются:
- Какую оптимально для нужд навигатора флешку прикупить в смысле объёма,чтоб не загоняться?
- программы/обновления я смогу установить без WiFi( своего пока нет,роутер на этапе замены, за вай-фаем надо выдвинуться к какому-либо торговому центру)?
Спасибо.