Чо смущаться - у меня пока вообще два, и 5, и 7 5'', как соберусь, продам Батарейка прибыла в пункт назначения, да вот не знаю, стоит ли самому колхозить, или уже новый хозяин ...ну я вообще-то заказал 7"
В это же время заказал у Торреса 7 дюймов, и тоже самое: долго не светился трек на China post, я ему написал письмо, ответ был точь в точь как у вас. А 6-го января посылка покинула Гонгконг. Параллельно заказывал у другого прода 5 дюймов, так там с china post все получилось, посылка уже вылетела из Китая.Стандартный текст расылает - у меня заказ у НЕГО отправкой 25 декабря, сначала был дат CN трек, который не бился. Он прислал письмо и сменил на HK. Посему, думаю, что-то химичил с датой отправки - дата та же, 25 декабря
Цитата
Saiwen Chen08 Jan 2013 01:44 (GMT -7)
HI,friend,i am sorry to tell you that there has some problem of the china post office because of the weather,so we resend your parcel by hongkong post,hope you can understand,thanks a lot! the new tracking number is "RCxxxxxxxxxxxxxHK"
han2001 на 4pna.com вопрос задал:Только картинка разочаровала - рывками какая-то,как на плохой вебкамере.Будто fps малый...
Так что очевидно почему картинка разочаровала.Имеется такой девайс. Не устраивает работа с видевходом. Раньше был на WinCE и Atlas5, там стояла своя микруха видеоацп и видеоо шло в реальном времене, без всяких интерлейсингов и так скажать в живую. У этого же аппарата идет видео с явным интерлейсингом и такое ощущение, что частота кадров 10-15кадров в секунду. Может кто подскажет, какое приложение в этом аппарате отвечает за видевход, может удастся что нибудь в настройках подравить, ведь начинка в разы мощнее предыдущего аппарата и учитывая тот факт что виде высокого разрешения идет на этом аппарате без тормозов.
Запускаешь из основного окна окно с ярлыками приложений и виджетов.В навигаторе есть приложение "Диктофон". Так вот когда его запускаешь и говоришь в микрофон, то стрелка в проге прыгает в такт голосу. Так что микрофон не бутафория. Только как воспроизвести записаное я, что то не вьехал - файл открывается и тишина...
где прячется?В меню "настройки" навигатора есть упоминание про усб хаб.
Тут кто-то писал что сохраняется - у меня НЕТ! Стоит полностью выключить-включить тело, как настройка сбивается на 103,0 :(А кстати,установленная частота FM не сохраняется что-ли?
Стоит полностью выключить-включить тело, как настройка сбивается на 103,0
Вот позитив:мужики, ... ну уж кто нибудь, что нибудь да в положительных тонах... а надо ли было этот планшет с функцией навика брать то................ или что либо брендованное..
Соглашусь вл многом с inlog,брать то? или что либо брендованное..
А вот с этого места поподробней попрошу : имеется ввиду,что смотришь готовый, записанный файл с ВР или на прямую,опять-же через AV вход?просмотр видео с видео регистратора тоже без тормозов в разрешении фулХД 12мбит/сек,
По-моему очень недалеко от истинного значения определилосьА вот,к примеру спросил "Возжаевка"... ответы предлагает типа "выживаю я"..
тоже такую же и заказал. Будем надеяться что оправдает мои ожиданияУточню - у меня 7" версия. от Shimwa