Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Да. В основном, чтобы пошаманить с крепежом 7'' в авто, да и корпус защитить, когда в бардачок или сумку бросаешь... Пока он у меня стоит на колонке между сиденьями (между пепельницей и ручкой автомата) задней ногой в пепельницу, чтобы не падал Но неудобно - низковато. В чехле повыше повешу, ближе к воздуховодам вентиляции.
Ну так то есть в этом логика. Стояла на полке куча коробок с навиками. По мере поступления на склад самые "старые" задвигались в глубь полки, а "новые" стояли с краю. Как только спрос пошел то товар на полке стал иссякать и продавец добрался до самых "старых" коробок. =====================
Мне тут OTG с одновременной зарядкой покоя не даёт. У некоторых китайских навигаторов имеется режим OTG с зарядкой. Вот как бы в сабж добавить такой режим... Фото маленькие, но рассмотреть можно. Взято с 4pna.com
имел ввиду что-то DIY типа такого Подобных решений в YuoTube куча, находятся поиском сразу. Потому жду чехол, хотя можно повесить и без него на родную скобу, которая имеется в комплекте... А такое "фирменное", как по Вашему линку, мне не пойдет - у меня на самой верхушке дисплей ... Да и лишнее в машину крепить и вид портить не хочется... (я принципиальный противник всяких тюнингов, не нравится. Лучше производителя не сделать, если это не Жигули, конечно. А не нравится - нужно брать другое авто :()
Ну да, в принципе всё просто..продел резинку между воздуховодами он там или шнурок какой то, и висит себе. Да и если снять, то и чехол всегда на месте.
Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 22 сек. master-kostya Вот у поляков то,чего нам не хватает(4900 в рублёвом эквиваленте): http://allegro.pl/na...2834829691.html
Я тут начал тераризировать Wamy, по поводу проблем с АВ-входом. Она сначала не поняла о чем идет речь, но когда я для примера приложил картинку с интерлейсенгом, сказал что картинка меняется рывками и спросил как это исправить, то она решили сыграть в молчанку. Может кто еще спросит и они чего нибудь сделают с этим. Если не изменяет память, то там на видеовходе стоит микруха TVP5150AM1, на выходе из микрухи картинка получается в YCbCr пространстве, дальше надо его преобразовать в паралельный RGB сигнал и подать на матрицу. Не ужели мощности проца не хватит на эти задачи, учитывая что это он делает на уровне железа, а не программ? Т.е. как я понял ни какого приложения по видеовходу и не существует, оно тут не нужно. Как тут упомянул Костя на 29 странице этой ветки мое сообщение с 4pna.com у меня был навик на атлас 5, так там вообще китайцы поступили проще, почему они тут не сделали так. Там стояла микруха видеоАЦП bit1612m и на выходе сразу получался параллельный RGB сигнал, который в паралель этой же шины от проца, шел сразу на матрицу, а синхросигналы шли через буфер, управляемые процом. Проц только тупа управлял буфером, видеоацп, а в формирование картинки даже и не лез и там картинка была без интерлейсинга и шла в реальном времени.
да прочитал я всю ветку ) просто реально уже запутался у кото навигатор 7" у кого 5". Вот и возник от сюда вопрос, работает AV IN у всех фигова или только у обладателей 7". Я уже несколько дней ищу навигатор с видео входом, уже было нашелна Win 6, и хотел купить, но выяснилась особенность, что не все камеры поддерживаются для навигаторов. Парни подключали двд плееры, видео идет, подключают камеру видео нет (камера и шнурок точно рабочие) Оказывается дело в разрешении которое выдает сама камера. Виде не шло с разрешением 420 ТВЛ, а подключая камеру с разрешением 520 ТВЛ все работало. Может тут тоже есть какая нить загвоздка. Для проверки можно еще чего нить подключить, видео плеер например и посмотреть на результат. Может это как нибудь поможет. И еще выложите если можно видео навигатора при работе задней камеры, там совсем парковаться с ней невозможно будет?
Там же присоска (к пластику торпедо не присосется) и типовая площадка на скотче для присоски. У сеня такая Приблуда была вместе с Гармином, но в сегодняшней машине у меня нет такой ровной поверхности, чтобы приклеить площадку всей плоскостью... :( Полагаю, возможность использования кредла сильно зависит от конструкции авто ...
Коллеги, хотел предложить и поставить в подпись основную идентификацию об используемом оборудовании, но не нашел в данном форуме, как сделать, нет такого поля в профиле как подпись ...
Объявляй цену и выставляй на аукцион, чо темнить? Мне, правда, не нужно (пока), связываю навик с телефоном по WiFi (теелфон Инет раздает), но так, на будущее, и просто интересно