Не спорьте , мы с этим работаем .
Нет,не собираюсь - опыт пользования навителом - с 8 января,когда получил этот навигатор.
Но факт,как говорится,остаётся фактом! Попробую пояснить.
Вот давайте попросим кого-нибудь здесь найти в установленном с завода 5м Навителе на своих навигаторах город Борисоглебск,Воронежской губернии. Пусть скажут,сколько там улиц с именами и сколько домов нумеровано.
Я сразу могу сказать какие это 3 улицы.
После установки 7й Версия Navitel_7.0.0.176.версии большинство улиц заимели имена,многоэтажки - номера. Я даже вам сейчас больше скажу.Вот сейчас ,после предыдущего моего поста ,снова подсунул местные карты формата nm2,о которых говорил раньше.Хотите верьте,хотите нет,но карты подхватились в 7м Навителе (?!!!)
Теперь все дома частного сектора с номерами,плюс куча местных географических нюансов... Вот не знаю,как скрины снять с экрана навигатора,но могу просто сделать фото навигатора с открытой картой ...
Сделал так:
- оставил в навигаторе в папке Навител Контент/ Maps только одну карту России с индес файлом;
- создал в ней-же папку VORONEZ и положил туда файлы местной карты в nm2 и их файл-индекс;
- перезапустил,но создать новый атлас не смог - не видит файлы nm2 ;
- далее тупо на ноутбуке
поменял расширение nm2 на nm3;
- забросил через USB файлы с новым расширением на навигатор в ту-же папку VORONEZ ,где уже стоят nm2 файлы (их не удалял,их индекс-файл не трогал).
- Попробовал ручками создать атлас: получилось.
- перезапустил Навител - и О-ля-ля! :Yahoo!: Получил подробную карту своего города/области.
Может кому поможет и народ простит меня за офтоп...
Добавлено спустя 7 мин. 12 сек. Забыл ответить:
У Вас какой до этого был навител и карты какие были?
Такой,что всем тут китайцы ставили в навигатор
Navitel 5.5.1.0. В маркировке карт не секу ничего,поэтому не скажу.
А кстати,подскажите,что за обзорная еарта Земли? Я её вместе с Россией ставил в 7ку,но не смог влезть посмотреть.
А сейчас удалил, как выше сказал