Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
han2001, раз пошла такая пьянка, то может попробовать продавца попинать по поводу "USB Mode Select" как в этом сообщении? Можно ещё приспроситься какого фига навигатор не показывает высоту. Ещё не сохраняется (по одним сведения, а по другим да) частота ФМ-модулятора...
Думаю размер экрана не важен при одном и том же разрешение, плата электроники одна. Я тут добиваю продавца, она призналась, что интерлейсинг и низкий FPS дефект программный, обещала дать новую прошивку, но пока не дала. Парковаться конечно можно и так, только надо учитывать, что видео идет как бы с задержкой. Если продавец все таки пришлет прошивку, то отпишусь о результатах.
Я тут перед НГ покопался в приложении этом китайческом, насколько я понял, проблема в отсутствующей папке, где должен храниться файл с последним использованным значением, а папку эту создать не получается, т.к. она, в свою очередь, должна находиться в папке system, где создание папок запрещено (возможно есть смысл попробовать распотрошить прошивку и каким-то образом через нее добавить недостающие файлы). Пробовал немного поправить код приложения, чтобы была явно указана частота, до перезагрузки работает измененная версия, а после пишет что программа не установлена (проблема с подписью приложения, видимо рег запомнил китайскую и универсальную уже не признает)... А потом я захворал и забросил это дело. Возможно продолжу копать, если настроение появится.
crazyanimal, мне модулятор не особо то и нужен. А вот другим необходим. Можешь что то по поводу "USB Mode Select" сказать? Человек предоставивший скрин меню предложил свою посильную помощь:
если нужны какие нибудь файлы или прошивка могу выложить.
Вот прошивка девайса AURO AND с этим меню. Думаю какой то конкретный файл (папка) более интересны.
"USB Mode Select" выглядит так: Connect to PC-подключение к ПК (обычное подключение к ПК через USB без всяких режимов активсинка) Connect to external device-подключение внешних устройств (питание от навигатора) Connect to external device with Power-подключение внешних устройств с питанием (питение от сети + заряжает навигатор)
Врядли так просто получится этот пункт меню туда засунуть... Я погляжу конечно дома, но что-то сомнительно...
А вот с резисторами тема интересная, тут человек докстанцию для иксперии сделал, вот что пишет:
I try good few different resistors but exactly 100k enable OTG MODE AND CHARGING at the same time i had 103k , 98k and wasn't working at all - no charging, no OTG. If i well remember on 117k battery icon change to charging icon but there was no LED on on the phone and phone actually was discharging.
Т.е. с 117кОм у автора цитаты была похожая ситуация, зарядка вроде бы шла, а по факту разряжалось... Но я, к сожалению, с паяльником особо не дружу, поэтому тебе виднее.
Хм... Походу у меня то же самое было. Ибо зарядка якобы шла, модел работал, но потом сабж погас. Так вот перед зависанием я заметил, что уровень заряда резко упал до 30%. Как бы сильно тогда не придал этому значение, но сейчас понимаю, что это было не спроста. Значек зарядки по сути был фэйком.
Аппарат у меня 7", ссылка на продавца давал выше. Фото платы приложил ниже. Сейчас общаюсь с Wamy Zhang, только она пока молчит. Сегодня задал еще пару вопросов, про высоту, трансмитер и ОТГ. Посмотрим может проснеться и ответит.
Я тут перед НГ покопался в приложении этом китайческом, насколько я понял, проблема в отсутствующей папке, где должен храниться файл с последним использованным значением, а папку эту создать не получается, т.к. она, в свою очередь, должна находиться в папке system, где создание папок запрещено
Как-то колхозно и совсем уж по-китайски выглядят внутренности, особенно корпус и всякие термопистолетные приклеивания Как-то Samsung или Nokia внутри по-другому немного смотрятся. Но, главное - в основном работает, и есть простор для творчества
Так его и покупал для творчества, начинку использовал и встроил в авто, а все остальное выбросил . Сама плата смонтирована достойно, просто видел китай который даже платы были в соплях и приходилось пропаивать самому. А купив Samsung или Nokia рука не поднимется что либо с ними делать.
Класс! Тогда, если не связан с корпусом, можно и аккум выбросить, включив напрямую, и модем приделать, и еще что хочешь - руки не связаны Жаль, у меня нет машин, в которых можно лицо перелопатить - потом не продать, как время менять старушку придет Куда бы мне приколхозить 5'', чтобы не продавать - может, в стиральную машину или на входную дверь и к глазку (заодно, можно там и кино посмотреть или всегда текущие координаты двери узнать.....)? Жаль, пока идей нет ... :cry:
МужикиУважаемые обладатели сабжа, а ни кто не пробовал тестить работу навигатора какими нибудь сторонними прогами типа GPS Test? Я это к чему... В общем Навител не показывает высоту. Другие нави-проги вроде как тоже. А вот этот ГПС тест отображает. Получается опять китайский кривософт виноват, а не железо?
Акум выбрасывать не буду, он все же нужен. Морду тоже не курочил, все сделал в солнцезащитном козырке, для меня наиболее удобное место, проверено. Второй козырек в свое время взял за 500р, а родной оставил на случай продажи транспорта. Теперь по поводу новой прошивки. Пришли две прошивки (с DVR и без), фокус не удался факир был пьян, видео с АВ вход как тормозило, так и тормозит и интелейсинг тоже ни куда не делся, к тому же в обоих прошивка не работает голосовой поиск, вылетает ошибка. Будем пытаться долбить продавца дальше.
Я тут перед НГ покопался в приложении этом китайческом, насколько я понял, проблема в отсутствующей папке, где должен храниться файл с последним использованным значением, а папку эту создать не получается, т.к. она, в свою очередь, должна находиться в папке system, где создание папок запрещено (возможно есть смысл попробовать распотрошить прошивку и каким-то образом через нее добавить недостающие файлы). Пробовал немного поправить код приложения, чтобы была явно указана частота, до перезагрузки работает измененная версия, а после пишет что программа не установлена (проблема с подписью приложения, видимо рег запомнил китайскую и универсальную уже не признает)... А потом я захворал и забросил это дело. Возможно продолжу копать, если настроение появится.
Отцы,подскажите.Приложения с play.google.com ставятся только если туда входишь с навигатора(планшета,смартфона тп)? Просто с компьютера своё устройство нельзя там зарегить,чтоб накачать .apk файлов и уже потом перенести - установить их на навик? Честно говоря, восторга от работы в интернете на навигаторе никакого нет: остатки зрения можно растерять на таком экране.
Отцы,подскажите.Приложения с play.google.com ставятся только если туда входишь с навигатора(планшета,смартфона тп)? Просто с компьютера своё устройство нельзя там зарегить,чтоб накачать .apk файлов и уже потом перенести - установить их на навик?
Можно зайти на гуглплэй с десктопа (под своим аккаунтом), выбрать устройство (если их несколько зарегистрировано), найти приложение и "установить". Потом оно установится и на устройство.
У меня, например, кроме телефона там и сабж зарегистрировался под скромным именем "Unknown SpreadwinPuppis"
Договорились, все никак с силами не соберусь, ибо жду крепление из Кореи и не пользуюсь навиком. Ты больше с резисторами не экспериментировал? Я так понял проблема только в том, чтобы определить нужный номинал.