Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Не а. Там диапазон для эксперементов сильно узкий. Больше 10 килоом - нет OTG. Меньше 3 килоома - только OTG. Вот в этих пределах и можно эксперементировать. Но есть но. При подборе резисторов напряжение на 4-ом выводе не сильно меняется. Судя по схеме планшета на Аллвинер а13 4-ый вывод miniUSB сразу идёт на проц. Но данный вывод проца обозначен как обыкновенный I/O (вход/выход), а не АЦП. Получается, что ПО навигатора данный вход анализирует как: есть сигнал (1)/нет сигнала (0). Так что все эти эксперементы с номиналом резистора скорей всего бесполезны...
Datasheet на проц не видел, но у пина могут быть и другие (переключаемые) функции, которые на схеме не обозначаются ввиду недостатка места. Например, может быть компаратор или еще что...
Всем привет! Вот и пришел мне долгожданный девайс) По-началу хотел заказать 5"-модель, но т.к. с емкостным экранам идут только 7-дюймовки, взял её)) Не хотелось возвращаться в резистивному... Девайс шёл около 25 дней с Китая, обычной китайской почтой.. причем 13 из них по Москве гулял) Впечатления исключительно положительные! Сразу поставил swype-клавиатуру, так привык к ней на телефоне что ни на что другое менять не хочу, так что проблем с клавой у меня нет! Закачал новейший Новител и Иго Примо (езжу по нему) - проблем не возникло все супер! Наставил кучу софта -все работает нормально.. Благодаря наводке уважаемого crazyanimal, прикупил такую вот держалку в авто: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:198:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:&oper=107577:::: Специально взял с разными входами для зарядки чтобы и телефон если что от нее заряди ну и радар-детектор втыкаю в нее) Кол-во проводов заметно сократилось)) Сидит как родной, все устраивает. Не хотел загромождать лобовоху, так что сместил навигаторопланшет на место штатного экрана (Ауди A4B8). В целом девайсом остался доволен, но кто хочет планшет для ежедневного использования, советую присмотреться все же к брендам!)
Да есть регистрация на 4pda. Я есть везде. Образ с data, но без карт и спидкамов? Если не сложно, то кинь ссылки на полный комплект: скачал-поставил. Просто у нас (сибирь) Иго не популярна (с картами плохо), я Иго ставил на пробу на навике с winCE, но долго разбирался. Собственно сейчас уже и не помню, что и как...
Ну только то что перестал работать голосовой поиск. При запуске оного вылетает ошибка - В приложение "голосовой поиск" произошла ошибка. И только ОК и все, причем диктофон меня прекрасно слышит, пишет.
Образ с data, но без карт и спидкамов? Если не сложно, то кинь ссылки на полный комплект: скачал-поставил. Просто у нас (сибирь) Иго не популярна (с картами плохо), я Иго ставил на пробу на навике с winCE, но долго разбирался. Собственно сейчас уже и не помню, что и как...
Ну только то что перестал работать голосовой поиск. При запуске оного вылетает ошибка - В приложение "голосовой поиск" произошла ошибка. И только ОК и все, причем диктофон меня прекрасно слышит, пишет.
Такая же трабла, сеть есть, но постоянно пишет ошибку.. на 4pda нашел фикс для проблемы, но от другого навика, пока еще не ставил.. Вот в этой теме обсуждается: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301560
Что-то там не пускают вообще ни в одну ветку в теме по навигационным программам.Пишет [sub]Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена[/sub] А в прочие темы пускает.Хитрая регистрация?
Парни,а подскажите,пожалуйста ,по вопросу о внешней карте памяти - как лучше распределить данные,что на ней хранить/устанавливать,а что во встроенной памяти?