psike
Новичок
Depress
попробуйте оставить заряжаться его на ночь, а утром(с отключенным зарядником) попробуйте снова включить
попробуйте оставить заряжаться его на ночь, а утром(с отключенным зарядником) попробуйте снова включить
попробовал, ничего не изменилось. При нажати 1 раз мигает зеленый светодиод и все. Написал вчера в buyincoins.com, может они чего посоветуют. Ответа пока нет.Depress
Попробуй Reset сделать, у меня в такой ситуации(тоже 2 дня не включался) навигатор ожил.Форумчане! Проблема ещё с одним навигатором! Тоже 6. Работал исправно! Начал садиться, пищал. В итоге сел. Воткнул зарядку (авто) он не реагирует. Включил сетевую тоже самое! Прошло 2 дня - он молчит! Подскажите что может быть ((((((((
У меня такая же фигня была на Mesada'овском навигаторе с зеленым меню. Навигатор постоянно думал, что он разряжен. Эта болезнь у него прошла сама собой, он просто пролежал недели три на полке, и я его ни разу не трогал. А когда его включил, то навик уже не жаловался на разрядку.Помогите, почему на зарядке навигатор заряжается,а как только вытянул , батарея разряжена.
Навики нормальные, шустрые, спутники находя быстро, Навител 5 не тормозит...Такой вопрос, стоит ли брать навик с Атласом 4 и 64 мегабайтовой памятью? Шустрые ли эти навигаторы, быстро ли находят спутники? Ну и не тормозит ли на них пятый Навител?