Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , хочу заказать данный навигатор , до этого дела с навигаторами не имел и с buyincoins тоже . Вопрос такой , вот в листинге при покупке можно выбирать GPS Map Pack , в листинге указано что Russia есть в map pack 2 и 8 , какой выбирать? Или это не важно , т.к. потом все равно Навител поставлю? Просто первый раз решил купить навигатор в машину себе.
Здравствуйте , хочу заказать данный навигатор , до этого дела с навигаторами не имел и с buyincoins тоже . Вопрос такой , вот в листинге при покупке можно выбирать GPS Map Pack , в листинге указано что Russia есть в map pack 2 и 8 , какой выбирать? Или это не важно , т.к. потом все равно Навител поставлю? Просто первый раз решил купить навигатор в машину себе.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
depositfiles.com
в ней навик не виснет, 100%. Сам использую эту, более стабильную
Прошил ету по инструкции, дошло до калибровки, екран не реагирует ни стилусом ни пальцем, ресетнул, появилось меню, но екран и кнопки все равно не реагируют.
Перепрошил снова но gps_best_room(last), калибровка снова не реагирует.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
depositfiles.com
в ней навик не виснет, 100%. Сам использую эту, более стабильную
Прошил ету по инструкции, дошло до калибровки, екран не реагирует ни стилусом ни пальцем, ресетнул, появилось меню, но екран и кнопки все равно не реагируют.
Перепрошил снова но gps_best_room(last), калибровка снова не реагирует.
zih, читай фидбэки, там прод пида... , тормозит по 3 месяца, на почту неотвечает и.т.д. 93% это ооочень плохая репутация, ИМХО лучше с проверенного БИКа заказать что я и сделал
Хотел заказать с buyincoins.com. Почитал тут форум и пришел к выводу, что косяков у этого навигатора, больше чем положительных отзывов. Поэтому хочу попросить совета. Кто нибудь заказывал вот эти навигаторы (выбирал с AV-IN):
пользуюсь навигатором 4,3 с бика,менюшка с ЗЕЛЕНЫМИ ЛИСТОЧКАМИ,начал зависать,какую прошивку нужно под него??и как вообще посмотреть какая винда стоит,ничего не понятно в нем ПОМОГИТЕЁ!!!!!
я думаю разница лиш в корпусе, просто с БИКа заказывали тысячи людей их, и суппорт БИКа болееменее лоялен к покупателю, а заказав невесть что на алике, можно просто попрощаться с баблом и всё.
кто нить проверял работу AV входа?? какой купить проверенный навигатор (4 или 5 дюймовый), что б навителл без проблем ставился и работал и AV вход работал? Уже голова кругом ехает от прочтения форума по навикам :(