Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел и мне такой навигатор. Так вот проблема возникла: батарейка не заражается от сети 220. Подключаю его, красный диод мигает, символизирует о процессе зарядки, а по факту батарея как была на нуле так и осталась. Перепрошил его разными версиями прошивки и результата не дало. Что делать, господа?
И еще другой вопрос: до перепрошивки у меня была версия проши VER: 7008A539-700281005265-100527077P4M2 000010052603
после стала такой: Ver: 7008A719-700281007201-100804077P4M1 000010052603
Произошли изменения к более раней версии или как? Было P4M2 стало P4M1 ... что-то я запутался совсем
KENG пусть постоит выключенный с зарядкой от 220 целый день, потом станет зелененьким диод
как было выявленно это Ver: 7008A719-700281007201-100804077P4M1 000010052603
не показатель более ранней/поздней версии так что прошивайтесь на ту версию, которая не виснет и все будет ок уже более 3 месяцев с навиком этим и никаких проблем )
Оказывается при включении в 220 батарейка заряжается. Узнал я это таким образом: установил менюшку отсюда http://4pna.com/showthread.php?t=5077, через диспетчер задач этой менюшки убил процесс основного меню (которое установлено по умолчанию изначально). После этого навигатор перестал пищать о сдохшей батарее и НЕ выключился через минуту после отключения от 220. Я даже скажу больше: навигатор работал наверно еще часа 2 в режиме навигатора с обнаруженными 6-8 спутниками. То есть получается, что батарея была заряжена и продержалась очень долго. Однако есть одно НО! С помощью новой менюшки через программу, которая отображает информацию о состоянии системы, я посмотрел инфу о батарее, и там постоянно отображалось 0% степени заряда, хотя навик продержался пару часов. В итоге получается, что основная менюха видит ложный сигнал разряженной батареи и вырубает навик. А этот ложный сигнал дает ей сама винда, которая в свою очередь тоже думает, что батарея на нуле. Что же делать? Новая менюха хоть и красивая, но я хотел бы пользоваться той, что установлена изначально.
Может это аппаратная проблема??? Подскажите тогда, как сделать так, чтобы эта зеленая по умолчанию менюшка не загружалась, а загружалась сразу новая с кучей программ менюха? Тогда я не буду мучаться каждый раз выгружать зеленое меню. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А на другом навигаторе (мне пришло несколько навиков) другая проблема: при касании экрана карандашом точка касания оказывается в другом месте - это очень не удобно! Калибровать уже устал, не знаю даже что делать ...
KENG 1. настройки, навигация, и указываете путь к альтеранитвному меню, причем внизу галочку ставите, автоматически загружать при загрузке.
2. насчет другого навика - попробуйте тогнуть немного концы внешнего корпуса навика, иногда они давят на панельку тачскрина. Мне один раз такое помогло. Просто пальцами на себя немного отогните края.
Об этом я знаю, но при выставлении этой галочки получается как бы программное нажатие в главном меню на кнопку "Навигация", к которой подвязан запуск альтернативного меню. То есть ситуация не меняется, и основная менюха все равно запущена и так же контролирует уровень заряда (который равен нулю), и собственно все равно выключает навик.
А мне нужно чтобы основное мню вообще не запускалось. Может кто знает, где в реестре поправить запуск первой программы по умолчанию.
По поводу заряда от 220 целые сутки ничего не решило и не помогло. Поставил на зарядку одновременно два полностью разряженных навика (они даже не включались). Через сколько-то часов на одном навигаторе диод загорелся зеленым цветом (тот навик, у которого дисплей сам на себе кликает), а другой навигатор так и мигал красным цветом еще несколько часов. В итоге, включив его, на дисплее картинка батарейки так и была на нуле, а сам навик выключился через минуту. А по факту батарейка зарядилась на полную.
KENG значит нужно запускать алтернативное меню через мортскрипт, а в нем прописать килл процесса родной менюшки. про мортскрипт смотреть на сайте 4пна.сом или просто в инете.
В реестре нет смысла править, при перезагрузке и выключениях он скидывается на дефолтный
64 метра памяти, Навител и Igo уже закинул, все пашет
Из минусов: ИДИОТСКАЯ система присоски к стеклу. Не как обычно защелка перпендикулярно ходящая к стеклу, и не как у меня на Глофише было: завинчивающаяся система присоски (ИМХО самая лучшая - держит мертво). А тут использована система рычажка двигающегося по оси градусов на 60. Очень ненадежно и держится на стекле фигово. В итоге приладил от Глофиша своего крепеж. Теперь все супер
deviator2x нет присоска в этом навике удачная, держит намертво, для наших дорог) у меня с первого раза намертво присосалась к стеклу и держится(тоже двиг. по оси на 60 градусов)
А вот сможете подсказать, где сохраняется строка, в которой указывается этот путь к альтернативному меню (или не к меню, а программе навигации, у каждого по-разному)? А то через интерфейс можно выбрать только exe-файл, а ручками где-нибудь я бы смог прописать запуск мотоскрипта, а там уж у меня руки развязаны.