G
gekanukr
Начинающий
Понял спсgekanukr я смотрел, лучше конвертировать под разрешение навика иначе тормозит, для конвертирования использовал Allok Video to 3GP Converter
Понял спсgekanukr я смотрел, лучше конвертировать под разрешение навика иначе тормозит, для конвертирования использовал Allok Video to 3GP Converter
у меня вот 3ий навик пришел за 20 дней. Проживаю в уральском регионе. В москву быстрее приходятНарод (из Украины), сколько занимает по времени доставка девайса с момента оплаты? Хочу к днюхе заказать (35 дней осталось), но еще ж нужно будет настроить и т.п.. успею?
Блин Рекомендатор на срабатывает, всегда срабатывало ( просто пробовал применять их), щас решил купить и хрен! Как специально.. :( Подтвердите кто-нибудь?? Ваще ноль реакции, когда рекомендатора применяю..Рекомендатор любой подойдёт, только купон сменился.
10%eBay110
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я оформлял свой заказ по рекомендации kopcev :wink:
Когда я увидел, что сумма 63, уже оплата прошла. Единственные, что я думаю, можно было (может и нужно) при регистрации указать рекомендателя.. если не укажешь, потом уже не применишь.gekanukr
а если новую регистрацию сделать? И попробовать через другой браузер, может ваши данные сохранились в кэше
странно,Сегодня дождался своего навика с бика, вроде всё как у всех, но шиться отказался , написал что у меня флеш 128мб а не 64мб, как здесь у всех купивших от туда...
Ну все же ездят с ними, ничего. Значит вам попался такой экземпляр.Пришел неделю назад навик такой. С родной прошивкой стабильно вис раз в час. Прошился и уже второй день все гладко. Единственно слабая держалка у него на стекло :crazy: у меня уже пару раз отваливался во время движения по неровностям. Искал по другим сайтам держатели на замену, помоему не лучше все. Может кто брал другие держатели получше? Подскажите где?