Я вот сейчас в процессе разноски 875-х Вингов нахожусь. Скажу честно, это полная попа. По началу ботинки как рабские колодки. Такое чувство, что я просто корявые доски к ступням примотал проволкой и хожу, комфорт один в один. Через неделю стало получше, приходилось делать перерывы по паре дней т.к ноги были в хлам. Кожа ботинок толщиной 3мм и по быренькому разносить ее не получается. А еще бесит внутренний неприкрытый шов в нахлест, который все по той же причине толщины кожи, нехило так впивается в ногу... Сейчас прошло 2 недели, самое страшное позади, но полного комфорта так и нет и врядли наверно будет, в первую очередь из-за внутреннего шва. Тут еще не в мою пользу то, что у меня небольшое плоскостопие и я всем весом давлю ступней на этот шов.. Короче, ни о каких "нога спит" и "очень удобно" лично я пока сказать не могу. Через пару месяцев отпишусь об ощущениях. Очень надеюсь, что станет получше т.к ботинки мне очень нравятся внешне и по качеству пошива и материалов. Вот только внутри, имхо, можно было бы ботинок "модернизировать".