Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Редвинге точно ничего ненужно прибавлять к своему размеру, он же большемерит. Про табличку- не смотрите на сантиметры, вот пример: у моих в размере 7,5US длина стельки 270мм, длина моей стопы примерно 263-265мм. в табличке стоит 25,5 и эта цифра тут совсем непричём Как вариант- почитайте отзывы на интересующую модель на Амазоне, там народ активно пишет.
каких "лишних"? у меня вся комфортная обувь- 270 по стельке. 5 мм разницы между длиной стопы и длиной внутри ботинка- совсем не много. свой размер по длине я угадал идеально. по объёму можно было посвободнее, но и эти разносятся.
Я вот сейчас в процессе разноски 875-х Вингов нахожусь. Скажу честно, это полная попа. По началу ботинки как рабские колодки. Такое чувство, что я просто корявые доски к ступням примотал проволкой и хожу, комфорт один в один. Через неделю стало получше, приходилось делать перерывы по паре дней т.к ноги были в хлам. Кожа ботинок толщиной 3мм и по быренькому разносить ее не получается. А еще бесит внутренний неприкрытый шов в нахлест, который все по той же причине толщины кожи, нехило так впивается в ногу... Сейчас прошло 2 недели, самое страшное позади, но полного комфорта так и нет и врядли наверно будет, в первую очередь из-за внутреннего шва. Тут еще не в мою пользу то, что у меня небольшое плоскостопие и я всем весом давлю ступней на этот шов.. Короче, ни о каких "нога спит" и "очень удобно" лично я пока сказать не могу. Через пару месяцев отпишусь об ощущениях. Очень надеюсь, что станет получше т.к ботинки мне очень нравятся внешне и по качеству пошива и материалов. Вот только внутри, имхо, можно было бы ботинок "модернизировать".
Я вот сейчас в процессе разноски 875-х Вингов нахожусь. Скажу честно, это полная попа. По началу ботинки как рабские колодки. Такое чувство, что я просто корявые доски к ступням примотал проволкой и хожу, комфорт один в один.
Да уж... Я себе недавно подбирал ботинки на осень и как один из вариантов рассматривал Red Wing. Но все же решил не покупать "рабочие" ботинки. А купил английскую классику: Herring Burgh brogue http://www.herringshoes.co.uk/product-info.php?&shoeid=3002&colourid=431&brandid=6 Так вот, качество исполнения просто поражает. Подкладка - нежнейшая кожа, все швы заделаны так, что их даже и не увидишь, не то что ногой почувствуешь. Да и разноски они почти не потребовали.
Во всех отзывах о РедВинг пишут про суровую разноску, так что я к этому был готов. В инете масса видео о том, как сделать этот процесс менее болезненным.
Я вот сейчас в процессе разноски 875-х Вингов нахожусь. Скажу честно, это полная попа . По началу ботинки как рабские колодки. Такое чувство, что я просто корявые доски к ступням примотал проволкой и хожу, комфорт один в один. Через неделю стало получше, приходилось делать перерывы по паре дней т.к ноги были в хлам.
)))) такая же песня я разнашивал месяц, потом жутко болел подъем на ноге при носке любой офиц обуви ну его на фиг этот выпендреж да еще за такие деньги Timberland надел и лучше и ноги в порядке
Ребятушки, вот не надо умничать, про размер, про слабаков и т.д. Речь не только о разноске, я говорил о, на мой взгляд, явных портаках устройства самого ботинка, как то внутренний шов посередине толщиной 3 мм. Если плоскостопия нет, то он может и не будет сильно напрягать, хотя тоже не факт, но если оно есть, то тогда попадос. Такие вещи "разносить" невозможно, шов никуда не деть. Я вот думаю поразнашивать еще пару недель и потом отнести башмаки мастеру, может он чего посоветует- типа сошлифовать край шва или попытаться как то растянуть кожу, чтобы нахлест стал тоньше. А так разноска у меня идет полным ходом- в ширину и во взьеме уже почти все окей, разнашиваю с двумя носками, чтобы потом перейти на ношение с одним плотным или шерстяным носком.
Да размер подобрал правильно,все отлично по размеру нигде не жмет пока не ходишь))) но 20 минут хождение начинают болеть ноги в "тимбах" такого не было может колодка, а может просто из за подкладки
Я вот думаю поразнашивать еще пару недель и потом отнести башмаки мастеру, может он чего посоветует- типа сошлифовать край шва или попытаться как то растянуть кожу, чтобы нахлест стал тоньше. А так разноска у меня идет полным ходом- в ширину и во взьеме уже почти все окей, разнашиваю с двумя носками, чтобы потом перейти на ношение с одним плотным или шерстяным носком.
Это нормально для такой обуви. Не носите её пока что ежедневно и подолгу. Месяц-полтора поразнашивайте до магазина и обратно. Потом увеличите и время и расстояние. Думаю, месяц так на третий Вы передумаете на счёт Timberland vs Red Wing
Винги по-любому хардкорнее тимберлендов. У Тимберлендов внутренняя часть вся в польстере, мехе и пр. Само собой такие ботинки не требуют особой адаптации на ноге. А Винги- это суровый хардкор ящетаю, изнутри никакой обработки, все по-пацански. Но если Винги обносились по ноге и "сели", то выглядят они очень круто. Со временем кожа Ред Винг становиться только круче, а вот нубук Тимберлендов явно теряет с годами привлекательность. Но, если бы мне нужно было брать обувь на холодную зиму, то я бы выбрал наверно Тимберленд или там Панама Джек, в любом другом случае- Ред Винг.
А я и не сравнивал, а советовал. Как их можно сравнить, одни для рабочих, другие для джентльменов. На самом деле, разница в цене не очень значительная.
По поводу стиля. Классика - она и есть классика, Херинги отлично смотрятся и с костюмом и с джинсами.
Кстати, в связи с наступлением холодов и слякоти надел новые Timberland 6-inch. А они у меня из обычной кожи, толщиной где-то 3 мм. И разноска заняла ровно один день! А ведь это тоже рабочие ботинки.