Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, но убогое. Как по внешнему виду, так и по исполнению. Сам с удовольствием ношу ботинки RW, но сие творение, увольте...Повторюсь, возможно не прав ))
По мне, так лучшей универсальной обуви под нормальные джинсы, на весенне-летний период эксплуатации и не придумать. Простые и удобные полуботинки, классического силуэта, без наворотов. Подойдут под рубашки, футболки и лёгкие куртки. Интересно, какие же альтернативы можете предложить?
Это обувь с рантовым креплением (goodyear welted), за эти деньги альтернатив немного. К тому же промасленная кожа (насколько я понял), т.е. они не будут промокать. Мне кажется отличный вариант под джинсы на осень, весну, да и лето в общем тоже...
Ecco немного не то. Хотелось что-то типа, как тут говорят, "тру", но "тру", естественно, в разумных пределах, чтоб не ходить как с ретро-вечеринки "Дискотека 80-х".
Пожалуй продолжу. Хоть данные шкары живого интереса здесь не вызвали, но сказ закончить надо, ведь про них, какой-либо толковой информации в интернете нет. Шузы сделаны из довольно тонкой но прочной кожи хорошего качества, в один слой, без подкладки. Только надблочник (в районе шнуровки)и задник выполнены в два слоя. В носочной части, внутри, приклеен материал, типа холста. В отверстиях для шнурков вставлены металлические люверсы, видимые изнутри. Их стали делать недавно, по просьбам трудящихся. Раньше делали отверстия без люверсов и они растягивались, американские рабочие на это жаловались. Задник жесткий, как и положено у хорошей и удобной обуви. Стелька съемная, без стельки, внутри, выглядят так: - какая-то синтетическая хрень. Сама стелька: - такие стельки на Амазоне лежат по 40$ https://www.amazon.com/Red-Wing-Her...rds=red+wing&qid=1568486328&s=apparel&sr=8-40 Не кроссовки, конечно, но удобные, при длительной ходьбе не возникает дискомфорта. В +25 - +27, с х/б или со спортивными тонкими носками, ногам в них совсем не жарко. С размером угадал. Опредялся на основе отзывов с Амазона. Там, конечно, разное пишут, но один говорит, что взял эти полуботинки на пол-размера меньше чем его Red Wing Heritage Men's Work Chukka, и доволен. Я сделал так же. Когда первый раз их примерил, то казалось, что еще можно было бы взять на 0,5 меньше, но когда начал носить, понял, что меньше не надо. По длине запас есть, по ширине норма. Сначала было немного тесно сверху в союзке, выше пальцев, но несколько раз прошелся и стало очень комфортно. Если сфотографирую, как смотрятся на ногах, фотки тогда сюда вставлю. ВЫвод: отличная летняя обувь под правильные джинсы. Кто-то знает лучше, но дешевле или за столько - расскажите.
хотел себе штиблеты из кожи но не крссовки, остановился сначала на ботинках четверг, понравился дизайн, без клоунских носов которые присутствуют у большинства обуви подобного типа, но оттолкнул контроль качества, судя по отзывам там с ним все плохо. сейчас в раздумьях, брать/не брать..https://www.junkardcompany.com/home/ может у этих закажу
по размерам не скажу. по лету или нет тут дело скорее привычки, раньше такие свободно носили. я и сейчас все лето практически относил цельнокожаные кроссовки, а для кого то только "сетку" подавай или шлепки.
Соглашусь, распечатал сейчас, сделал замер, размер ноги показало 11,5, ширина EE) Хотя адидасовские кроссы беру 10US на длину ноги 27,6 см. Ну ладно по рекомендациям с этого блога был бы размер 10 по замерам с pdf файлика, -0,5 еще куда ни шло, а тут на 2.5 размера промах) Беру 2245 модельку "крыльев", из общения с другим владельцем таких ботов на его 28 см идеально сел 9US, по ноге впритык.