Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приехали винги, оказались большие(( возврата нет, странно конечно рэйнжер 10 только только, а бэкман 11, хотел на холодную погоду с носком и стелькой всё ровно большие(((( 45 наверное. Короче в продаже, цена 13500 как брал или обмен на винги 10 размера, предложения в личку, винги в Питере
Я тут https://www.taker.im/phpBB2/topic/99144-обувь-red-wing/page__view__findpost__p__2825519 искал RW минимального по Size Chart размера, но так и не нашёл. :( Более того, я написал в штатовский магазин RW. Они ответили что у них такого размера нет и когда будет не знают. Может кто-нибудь всё же знает где купить интересующие меня модели и почему такая странная ситуация, когда в официальном магазине даже нет возможности попытаться найти размер, указанный же в официальном Size Chart?
Господа, давно хотел купить волверины 1000 миле буты, но тут подвернулся вариант взять Red wing 6–inch moc boots, 875 - если размер подойдет. как они, подошва не дубеет на холоде? я так понимаю в околонулевую их можно носить?
какие лучше взять, волверины или рв эти при прочих равных? я имею ввиду практичность/чтобы не прыгать через лужи. волверинам профилактика видимо нужна...
Я бы сначала опробовал оба варианта на ноге, если есть возможность. 875-е Винги это удовольствие не для всех. Ботинок довольно узкий, кожа 2,5 миллиметра толщиной, разноска то ещё удовольствие и нет гарантии, что вы сможете разносить ботинки до полного комфорта. Подошва довольно быстро изнашивается, кожа же наоборот неубиваемая вообще...,до нуля градусов само-собой ботинки можно спокойно носить. Вольверинов у меня нет, но судя по отзывам они более дружелюбные к ногам и не требуют особой разноски. Ах да, насчет профилактики.. Имхо она сильно переоценена. Для такой стабильной обуви хватает одной смазки в сезон. Если вы не ходите круглый год по кислотной жиже, конечно.
Всем привет! Господа-товарищи, если кто знает, подскажите пожалуйста. Собираюсь брать вот такие вот Редвинги. Продавец в другом городе. Говорит, что обувь оригинал 100%, однако отдаёт за 100$ вместо 200$ (такая цена на Амазоне). Сам с фирмой не сталкивался никогда, поэтому и хочу узнать, может быть кто-то по коробке\форме\язычку\определит, насколько боты подлинные, а то не хочется взять подделку за полцены и потом жалеть. Заранее спасибо!
Так они подделки, выходит? Не в USA деланы? Меня почему-то настораживает даже не обувь, а сами коробки - какие-то грубые слишком. По ссылкам глянул, вроде заманчиво, но нужно изучать модельный ряд, а так обувь ничего=) Спасибо за наводки.
Наверно, Вы правы. Раз на раз не приходится. На амазоне есть отзыв пользователя про Justin Boots, сам он дорожник, так вот писал, что начала отклеиваться подошва, это учитывая что ботинки сделаны практически вручную)
Work boots? I work in road construction/maintenance and have been wearing these boots for about 2 months now. I do everything from running equipment to digging in the ditch. So, I need a WORK BOOT that can keep it together. Unfortunately, these boots are already falling apart. 2 Starts because I do love the color. If that means anything in terms of a work boot.
Hopefully, I can get a hold of Justin Boot Company and help resolve my issue.
А про юсовские редвинги я спросил потому, что вроде как не видел азиатских и прочих подделок, и в целом в сетях народ редвинги хвалит.
А вот мои 5 копеек. В покупке пары своих Red Wing 3547 я руководствовался именно этой темой в том числе, так что, думаю, будет интересно кому-то, что у меня в итоге получилось )
Итак, Red Wing 3547, сделаны в Китае. Качество отменное, ботинки добротно прошиты, хорошая подошва, стальной стакан в мыске - это придает вес, поэтому ботинки не самые легкие.
Теперь по размеру - у меня стопа 280 см, но страшно широкая - 11,5 см. Это как правило всегда влекло некоторые не то чтобы проблемы, но неудобства уж точно по части разнашивания обуви.
В русской линейке размеров я носил стабильно 45й.
По части иностранных размеров история такова: - Meindl Desert Fox - 10M, вынул ортопедическую стельку (всегда так делаю почти, т.к с толстой оригинальной стелькой мне жарко), вставил тонкую кожаную - и все, размер почти мой. Немного вширь было тесновато, но разносил за некоторое время и ботинки стали как домашние тапочки, пробегали 5 лет. - Belleville 550ST - 9,5W - это вообще курьез, невероятно, но размер мне подошел. У белльвиллей ОЧЕНЬ многое зависит от полноты размера (N,M,W,XW), тут именно надо не на цифру смотреть, а на букву). Та же манипуляция в итоге - вынул толстую стельку, прибавилось места ого-го сколько, и ничего нигде не жмет. - Haix Airpower P3 - 10, ничего не вынимал, хожу с родной стелькой, все нормально. - Underground Boots - 12, вширь вообще красота, в длину чуть-чуть великоваты, но не критично, в линейке этого производителя 12 размер соответствует 45-му нашему, так что...
И вот теперь Red Wing, 44 европейский = 10,5 американский = 9,5 британский.
Эта модель реально большемерит. Сразу что важно - полнота не указана, поэтому на этот счет были опасения. Но они оказались напрасными - производитель сделал просто полноту у башмака максимальную, чтобы всем угодить. Подъем - удобный, в одном ботинке поначалу чуть туговато было ногу засовывать, но одев и сняв раза 3-4 - проблема исчезла полностью. Оригинальные стельки имеют в длину размер 293 см (с учетом загиба), они ортопедические, толстенные, поэтому я походил в них и по традиции вынул, вставив тонкие кожаные. Стало вообще супер-удобно, широкой стопе ничего не мешает, в длину все тоже прекрасно, я доволен.
Я недавно ездил смотреть одни Редвинги, не те, что на моих фото выше - другие. Так вот там идёт европейский 39,5 размер с длиной стельки 26 сантиметров, так что про большемерки, однозначно, правда :smile:
Всем привет! Господа-товарищи, если кто знает, подскажите пожалуйста. Собираюсь брать вот такие вот Редвинги. Продавец в другом городе. Говорит, что обувь оригинал 100%, однако отдаёт за 100$ вместо 200$ (такая цена на Амазоне). Сам с фирмой не сталкивался никогда, поэтому и хочу узнать, может быть кто-то по коробке\форме\язычку\определит, насколько боты подлинные, а то не хочется взять подделку за полцены и потом жалеть. Заранее спасибо!
Похоже не подделка, коробки такие видел, ценник тоже вполне может быть 100 usd, так как это именно рабочие ботинки а не дорогая херитажная серия под "рабочие". Покупались возможно ещё по старому курсу, отсюда и цена.