Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо!! И ещё, подскажите пожалуйста, на каучуковый подошва ставить профилактику?Добавлено спустя 3 мин. 26 сек. Хотя цена все равно довольно низкая...
На каучуковую мне кажется никакого смысла не имеет, только на кожаную. По цене, согласен , что может и низковата для РФ, кто его знает может и фейк это.
Всем привет! В Москве где-нибудь можно померить РВ? Хочу 9111 и боюсь пролететь с размером, ношу российский 41-й, большинство обуви со стелькой 265мм. Не люблю когда обувь сидит свободно. Многие пишут брать на полразмера или даже на целый размер меньше :unknown:
Всем привет! В Москве где-нибудь можно померить РВ? Хочу 9111 и боюсь пролететь с размером, ношу российский 41-й, большинство обуви со стелькой 265мм. Не люблю когда обувь сидит свободно. Многие пишут брать на полразмера или даже на целый размер меньше :unknown:
Я покупал себе 8111 и 9016 размер 7.5. У меня нога 26.5 см, Nike ношу US 8.5. Думаю 9111 тебе надо брать 7.5. В восьмёрке пятка будет болтаться и после разноски станут ещё больше.
Это всегда было проблемой покупки у иностранных производителей, но на этом сайте обувь размеров стран СНГ, также на этом сайте www.luxtrend.ru/ есть такая обувь ну или что-то похожее на нее, я сам покупал на этом сайте обувь, могу сказать что она очень качественна, а доставка быстрая всем советую.