T
Tam
Начинающий
у меня Primary Shipping Address как раз штатовский. Ничего я не нарушал.
<br>
Добавлено спустя 9 мин. 32 сек.
ну не срабатывает у меня, когда я пытаюсь выделить текст для ответа! Хоть тресни! Надеюсь, модератор меня поймет и поверит на слово (сами тестируйте)
Что хочу донести? Я на днях, не помню в какой теме,писала,но сейчас опять копирую цитату, что мне показывает на пайпал, когда я продала вещь -
This item is eligible for Seller Protection.
Don't forget to:
•Send the item to the postal address below within 7 days.
Please note: items delivered in person or to a different address are not covered by Seller Protection.
•Use a trackable proof of delivery.
Обратите внимание на эти слова - Please note: items delivered in person or to a different address are not covered by Seller Protection.
Вы сейчас пытаетесь обсуждать что то необсуждаемое....На лучший прогноз, возврат должен показывать с адреса, на который посылали посылку!! Так же, по правилам, если пришел товар не тот, связываемся с продавцом и он меняет вам товар на нужный размер! То есть, в этой сделке или договариваться с продавцом о о частичной компенсации, или открывать кейс о несоответствии товара, который потом надо возвратить для замены, еще раз, повторяю, - номер прослеживания должен начинаться с того адреса, на который посылали посылку!! Если посылка придет с другой страны... извините, подвинтесь, как вы докажите, что вы выслали в той посылке возврат предмет спора?? Может, вы продавцу какой подарочек шлете....