A
alena575
Новичок
я эти правила понимаю так, что продавец должен выслать товар по почтовому адресу, указанному ниже, т.е. адресу, который выбрал сам покупатель на свое личное усмотрение До совершения оплаты за товар, а какой это будет адрес - свой домашний, рабочий, друга, посредника и т.п - продавцу то что - ведь он уже принял оплату за товар и обязан выслать по указанному в палковской квитанции адресуThis item is eligible for Seller Protection.
Don't forget to:
•Send the item to the postal address below within 7 days.
Please note: items delivered in person or to a different address are not covered by Seller Protection.
•Use a trackable proof of delivery.
а уже далее идет: "обратите внимание: пункты доставленные лично или по другому адресу не покрываются Seller Protection." - т.е. если продавец просто ошибется в адресе доставки или же изменит адрес доставки, приведенный в квитанции палки, на любой другой по просьбе покупателя уже после оплаты, вот тогда не видать продавцу защиты.
Правильно ли я понимаю эти правила? (Это вопрос не к Tam)
а теперь просьба к Tam - плиз, дайте ссылку на это правило! Действительно, это крайне важно для меня сейчасвозврат должен показывать с адреса, на который посылали посылку!!
и по этому правилу тоже можно ссылочку?еще раз, повторяю, - номер прослеживания должен начинаться с того адреса, на который посылали посылку!!
точно также доказывать, как если бы слали со "своей страны" - причем тут страна и предмет доказательства - возвращаемый товар? А если человек путешествует много, или например, по работе поехал в Европу, сделал покупки на адрес гостиницы где остановился/друзей/родственников в Европе, далее привез покупки в Украину, и уже на родине, разочаровался в приобретенном и решил вернуть, что по Вашему в такой ситуации выходит вернуть товар уже никак нельзя?Если посылка придет с другой страны... извините, подвинтесь, как вы докажите, что вы выслали в той посылке возврат предмет спора?? Может, вы продавцу какой подарочек шлете....