Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если предположить что сабж украден, вполне логичный ответ. Здесь документально придется эплу доказывать факт покупки, хотя непонятно как доказать, что куплен именно этот айпад.
В международной практике принята презумпция невиновности, так что ситуация должна быть обратной - эпл должна доказать наличие у владельца злого умысла. Начите такого умысла у продавца понятно. (понимаю, что это все в иделе...и далеко не всегда подтверждается практикой, но все же)
Что можно сказать - ........, дано известно что американский продавец намного более равноправные любого покупателя. Видимо все это время он "бомбил" службу поддержки звонками и письмами...... Мне такие встречались пару раз, могу только посочувствовать.
Если больше не будешь приобретать на ebay, то выдерни деньги с палки, оставь себе халявный планшет и забей на них большой болт.
Оспорь операцию в банке. Если будет какое либо разберательство, то ничего не знаю, про Васю не слышал и готово. У меня так друг сделал на алиэкспресс, ему прислали левый товар, выдав его за оригинал, а потом говорили, что это он подменил, что странно алиэкспресс приняло решение в пользу прода. Друг пошел и оспорил операцию, сказал, что вообще этих ребят не знает)))
Его заблокировали по ip и по карте на сайте, теперь он даже не может со своего компа и телефона на АЛИ заходить))))))
Casper969, спасибо за совет) Но думаю пока не буду в такие крайности впадать. А доказать что подделка ещё в США была для банка у меня нет проблем. Т.к. Шопотом мне делал фото упаковки и там видно поддельную наклейку с серейником (первый пост).
Casper969, спасибо за совет) Но думаю пока не буду в такие крайности впадать. А доказать что подделка ещё в США была для банка у меня нет проблем. Т.к. Шопотом мне делал фото упаковки и там видно поддельную наклейку с серейником (первый пост).
Ну не знаю..в сущность своего характера я бы отомстил (пусть знают, что с Рашей шутки плохи они реально в последнее время наглеть начали). Просто потом палка нашла бы как взыскать с него эти деньги.
Ну не знаю..в сущность своего характера я бы отомстил (пусть знают, что с Рашей шутки плохи они реально в последнее время наглеть начали). Просто потом палка нашла бы как взыскать с него эти деньги.
Могу посоветовать только относится к этому как к лотерее - где-то нашел, где-то потерял. Ведь вся жизнь построена из череды черных и белых полос. А "попасть" можно и в самом-самом официальном магазине и "не попасть" в захудалой палатке на горбушке.
Обращался в кукурузу, всё подробно описал. На первое обращение мгновенно ответили, т.к. указал не тот номер карты. А как отравил правильный - тишина. Похоже увидели что у меня немного было операций и решили не заморачиваться со мной. Вот и тут отношения не айс блин. Куда не сунься, все жирный *** на тебя класть хотели. Что за отношение к клиентам, ппц. А в заявление у них надо указывать что отправил обратно товар. А как я отправлю? Без товара и без денег остаться чтобы?
Я как то тоже хотел заказать ipad mini с ebay , даже тему создавал тут, пару дней подумал и пошел купил в магазине с разницей около 50 $ , знал что такое бывает... Да и задумался как будет все тяжко менять по гарантии вслучае чего
Если больше не будешь приобретать на ebay, то выдерни деньги с палки, оставь себе халявный планшет и забей на них большой болт.
Оспорь операцию в банке. Если будет какое либо разберательство, то ничего не знаю, про Васю не слышал и готово. У меня так друг сделал на алиэкспресс, ему прислали левый товар, выдав его за оригинал, а потом говорили, что это он подменил, что странно алиэкспресс приняло решение в пользу прода. Друг пошел и оспорил операцию, сказал, что вообще этих ребят не знает)))
Его заблокировали по ip и по карте на сайте, теперь он даже не может со своего компа и телефона на АЛИ заходить))))))
Предложили мне в общем отравить iPad обратно без каких-либо гарантий на возврат денег. То есть я отправляю, продавец получает и открывается диспут. И соответственно с большой долей вероятности я остаюсь без денег и планшета.
Конечно я разочаровался во всём этом и отказался продолжать дело по возврату средств в кукурузе.