Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обувь. Купил 9 размер, получил 6. Халатность продавца. Что делать?
Читаю и поражаюсь...Некоторые темы из цыкла коту делать нечего он темы создает. Почему Вы сразу плохо думаете о продавце ??? Логично 9 и 6 перепутать, а не 8 1/2 и 9. Связываться с продавцом не желает он за него все рещил. Вы бы попробовали решить все мирно,но нет вам войну подавай. Ну а продавцу Удачи с таким покупателем...
случайно или намеренно продавец "ошибся" - подставив покупателя. За это он должен "извиниться", но степень ивинения определит спор либо его "добрая воля"
случайно или намеренно продавец "ошибся" - подставив покупателя. За это он должен "извиниться", но степень ивинения определит спор либо его "добрая воля
Но как минимум можно попробовать связаться с продавцом , решить что-бы устраивало обоих. А не решать за другого как он поступит. Я покупаю и продаю, знаю как не просто бывает. Не ощибается только тот кто ни чего ни делает. А если хочется исключить все риски, покупай возле дома где проживаешь.
Вы еще не закрыли эту тему? Чем Вася не угодил? Бесплатный сыр только в мышеловке. ТС 2-й день выкруживает свои несчастные 20 гринов... Тем более, что он для себя уже все решил.
какой бесплатный сыр? Здоровье в порядке? Я купил то, что написано. Меня устроило. Действовал согласно правил. Получил совсем другой товар. Это по правилам?
Стоит все же здраво смотреть на вещи. Имеется продавец с низким рейтингом, продающий статуэтки. Среди статуэток затесались ботинки. ТС они настолько понравились, что он наплевав на небольшой рейтинг и все остальные проблемы, все-таки их купил. Если он готов был договариваться о доставке, стоило попросить хотя бы линейкой подошву померить!!!
Считаю, что эта покупка - то же самое, что купить айфон у прода из Нигерии, который до этого торговал фенечками, и удивляться, что пришла нокия 3310. Думать надо, когда покупаешь. А если не подумал - не возмущаться.
Считаю, что эта покупка - то же самое, что купить айфон у прода из Нигерии, который до этого торговал фенечками, и удивляться, что пришла нокия 3310. Думать надо, когда покупаешь. А если не подумал - не возмущаться.