Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
Получила сегодня посылку от 29.11.11 (ту, что пожалуй, меньше всего ждала) - по прежнему нет от 19.10, 29.10 и нескольких более ранних ноябрьских.... Всех с наступающими скорейшего получения ваших посылочек !
Вчера тоже получила посылку от 30 октября, штук 5 ноябрьских в пути (одна за 15 ноября пришла). Всех с Новым Годом! Успешного шопинга и быстрой доставки!
iHerb трек-номера не дает, но при импорте в Россию посылке присваивается внутрироссийский идентификатор, узнать который вы можете только при получении посылки.
Радует что хоть одному человеку пришла октябрьская, значит наши не за горами. Я тоже людей без подарков оставил. Там мыла и кристаллы. Теперь сложно сказать чего делать.
Читаю и видно что-то с октябрьскими посылками не так. Сегодня пришла посылка от 23 ноября, а от 22 октября все еще нет. Надеюсь, что тоже заблудилась и скоро объявится. Обидно, там спрей для горла, для полоскания, противопростудное, то, что как раз зимой мне все это и нужно!!!!
Вспомните фильм Изгой, тамFedEx доставил посылку из Мемфиса США до Москвы за 87 часов 22 минуты и 17 секунд, при этом начальника ругался, что это очень долго и такая работа никуда не годится, нужно доставлять быстрее Ох если бы у них скорости доставки были именно такими, ох если бы... Грубо говоря четыре дня на доставку это вообще нонсенс для России. Самую быструю посыль что я получал, это из Британии королевская почта доставила до Уфы ровно за 7 дней.
KaLiuxa, Федекс и в жизни в Россию быстро доставляет. В декабре получил посылку из США Федексом за 10 дней, перед самым Новым годом (до Москвы она летела 3 дня) :good: Сори за офф
По моим наблюдениям зависли посылки конца октября. Мне все октябрьские пришли давно, но все они в первой половине и в середине октября были заказаны. А вот сестра от 30 октября до сих пор ждёт.
Понравился комментарий: Слоган почты РФ "И пусть весь мир подождет!" :ROFL: 03.01.2012 пришла посылка, отправленная 18.11.2011, а от 2, 6, 8 ноября ещё нет.