Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
А у меня от 30 ноября посылочка пропала. Федекс пишет - "отправили" на сайте на своем, а Почта России пишет - нет такого трекномера вщпэ и даже экспорта из Швеции не показывает.
А у меня от 30 ноября посылочка пропала. Федекс пишет - "отправили" на сайте на своем, а Почта России пишет - нет такого трекномера вщпэ и даже экспорта из Швеции не показывает.
С учетом того, что моя от 7.11 пришла ко мне в праздники, думаю и ваша скоро должна появится. Сайт скорее всего у ПР сейчас банально выдает результаты с дичайшей задержкой. Интересна ситуация с вновь поступающими посылками, это ж в какую они очередь попадут :blink:
Скажите, посылка от 24 декабря, с треком RE.......SE за всё это время нигде ни разу не трекнулась, мне уже нужно начать волноваться или я её как-то не так и где-то не там пытаюсь отследить?
у меня такая же проблема.посыла одна от 7 декабря, вторая от 22 декабря. ни одна ни вторая еще даже не ЭКСПОРТнулись. Статус "отправлена в страну назначения" только на фидексе... поэтому давайте плакаться коллективно :crazy: :russian:
Моя послка с треком уже 42 дня в пути . Саппорт айхерба мне сообщил следующее "Vera(iHerb.com Customer Service) 13 янв 04:17 (PST) Здравствуйте Сроки доставки в Россию варьируются от 3 недель до 3 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа Задержка в отслеживании может быть связана со многими факторами , пожалуйста подождите обновления в системе отслеживания
03.01.2013 22:51 Передано в страну назначения (Экспорт) Швеция 23.01.2013 13:57 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 23.01.2013 21:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3 2,490 24.01.2013 04:05 Покинуло таможню МОСКВА PCI-3 2,490 24.01.2013 14:42 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3 0,000 25.01.2013 17:09 Прибыло в место вручения
Оцените скорость от импорта, до доставки в ПО. Правда это оказалось не спроста, у кого то в этой партии айхербовских посылок, что то пролилось. У моей вся коробка была размокшая, и запакованная в полиэтилен с зелёным скотчем.
Кто-нибудь подавал в "на замедление" или "розыск" айхербоских посылок, если да, то какой был результат? ПР окончательно обнаглела. Хочу подать, сегодня уже месяц "едет".
klin*ka, получается, что посылка 20 дней "висела в воздухе". Мне недавно пришла посылка из Китая, которая летела самолетом, так вот разница была в 10 дней между экспортом и импортом.
Проверьте, может Вам вернули деньги на ревордс. Очень много заказов за октябрь-ноябрь вернулось айхербу. Людям молча вернули деньги на аккаунт в магазине. Скоро грозятся ввести трековую доставку в Украину.