Sogo
Начинающий
Вторая, от 07.11.2012 до сих пор не пришла.
У меня еще не получены б/т от 16 и 25 октября,
так что вам рано беспокоится
Вторая, от 07.11.2012 до сих пор не пришла.
Дык, первая посылка пришла за 21 день (с трек номером) а бестрековая увы(У меня еще не получены б/т от 16 и 25 октября, так что вам рано беспокоится
Думаю лучше будет дождаться, а то мало ли, вообще потеряют посылку где-нибудь.Думаю стоит нет сейчас еще заказать, или уж дождаться января, пока суматоха с НГ уляжется.
дата прихода посылки от этого изменится?Думаю стоит нет сейчас еще заказать, или уж дождаться января, пока суматоха с НГ уляжется.
Да, конечно. При авральном новогоднем режиме работы принцип FIFO часто нарушается, и посылка, заказанная позже, может обогнать своих менее удачливых собратьев.дата прихода посылки от этого изменится?
Да. в НГ все возможно. Вот уже год из Китая идут 4 посылки, заказанные с конца октября по середину ноябряа то мало ли, вообще потеряют посылку где-нибудь
Обязательно. Доброе слово + шоколадка иногда способны творить чудесаВот думаю, может зайти на почту спросить?
Ага, случается.Не приносят извещение?
Вот именно. Прежде, чем отошлют посылку обратно - ей немного по пользуются ;(. Видимо знают, что такое iHerb!Почему против Хёрба, может решили побаловать себя
Тоже согласен, видимо сами покапались, и хотели скрыть это дело. Причем вскрыто было в том месте, где адрес, т.е. посылка была пропорота в том месте, где бумажка с адресом была приклеена. Т.е. адресата не было!Имхо, из-за того, что посылка была вскрыта не присылали извещение.
Им уже "слегка" попало. Но еще раз такое будет, придется кляузу писать, хотя жалко - мне нравятся работники нашей почты, до этого момента проблем не было. Может и не они вскрывали... На них это не похоже.излечивается жалобой, максиму двумя
Ну почему, надеяться можно. У меня сегодня импорт заказа от 18 ноября.Я так понимаю мне посылку от 21-го ноября можно в этом году даже не ждать
Странные выводы. Из 100 людей, у которых всё нормально, 1-2 нытика, и Вы именно на нытиков ориентируетесь. Пессимист по жизни? Не обижайтесь. Уверен, придёт Ваша посылка, мне бывало, что и через 3 месяца приходили. К тому же, сейчас предновогодний завалПочитал последние несколько страниц темы. Я так понимаю мне посылку от 21-го ноября можно в этом году даже не ждать?
И где можно трекать номер вида RE..SE кроме сайта федекса?
Я не пессимист, я реалист Ориентировался на тех кто отписался в теме, не удивительно что здесь в основном пишут те, у кого проблемы.Странные выводы. Из 100 людей, у которых всё нормально, 1-2 нытика, и Вы именно на нытиков ориентируетесь. Пессимист по жизни? Не обижайтесь. Уверен, придёт Ваша посылка, мне бывало, что и через 3 месяца приходили. К тому же, сейчас предновогодний завал
WOW, вот это сроки! А я то волновался..))Сделал заказ 21 ноября, 27 ноября