len1501
Крутой иБаер
Ура :Yahoo!: Надеюсь, все сделают выводы и не будут лишний раз испытывать судьбу.iHerb ВЕРНУЛ БЕЗТРЕК ЗА $4!!!! Они супер.
Ура :Yahoo!: Надеюсь, все сделают выводы и не будут лишний раз испытывать судьбу.iHerb ВЕРНУЛ БЕЗТРЕК ЗА $4!!!! Они супер.
а трековая посылка в России отслеживается через сайт почты России?
(RE50*****14SE)
26.06.2012 4:52 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 1.614
30.06.2012 11:51 Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 1.614, 0, 0
30.06.2012 16:05 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 1.614, 0, 0
05.07.2012 5:38 Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0.000, 0, 0
Да, из Швеции идут. Кстати, вернула вещества безтрековую доставку.
Но тему, как у нас писали, однако почему-то удалили с форума.
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек.
Ага, сила. Против зарубежного магазина. У которого понятия порядочности есть, даже против своих же правил если.
А вот против непорядочного отношения к своим клиентам Почты России и Минсвязи силы даже у шопоголиков не хватит, пошли по пути наименьшого сопротивления. Ну урвут, может, себе разок, а дальше трава не расти.
Аналогично. Я только не спросил, а попросил вернуть безтрековую доставку. ВИдимо, таких просящих было немало.Молодцы Все кто решился "спросить" у iHerb, что случилось с доставкой.
Возможно, что это вес с доп. упаковкой уже.Айхёрб стабильно увеличивает шипинг-вес этого товара (и доставка в проблемную страну становится невозможна). Например, так было с посудой. Могу ещё дать ссылку на 2 одинаковые по объему бутылки оливкового масла, одного производителя, одна проходит по весу, другая - нет (хотя раньше проходила).
Ну а откуда известно, что проблема не на нашей стороне?Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
"Не приходят посылки" - это очень емкая фраза полностью все объясняющая, ага. Есть подозрение, что просто ждать нужно чуть больше, а иногда и не чуть.За несколько лет это первый раз когда не приходят посылки.
Ага, причем именно участникам одного форума... Я что-то тут не видел адекватных людей, у которых массово не приходили посылки. Даже одиночные пропажи - это большая редкость.Косяк явно Айхерба, массово не приходят посылки именно от них.
Этого никто не гарантирует на 100 процентов, даже UPS может не доставить.но я должен знать что я получу посылку
Если сильно хочется быть в курсе перемещения посылки - уже месяца полтора как доступна доставка с треком.Мне все равно что с там с ценой доставки, хочется конечно подешле, но я должен знать что я получу посылку. А не так заказал 4 посылки, получил из них только одну. Такой шопинг меня совершенно не устраивает.
Тогда лучше голосовать ногами - это не ваш магазин просто.Такой шопинг меня совершенно не устраивает.
Потому что до России они отслеживаются 100 процентов, а на импорте могут переклеить номер и тогда все - ищите ветра в поле. Но по идее так быть не должно.А то кто-то тут заявлял, что трек только отслеживается до России.
Сорри. Вы головы не попутали? у нас тут больных не было колхозом жалобы писать. У нас колхозом просили восстановить безтрековую доставку. Так что алавердыНе перекладывайте с больной головы на здоровую.
Ага. И массово другому форуму. Одному приходят, другому не приходят.Косяк явно Айхерба, массово не приходят посылки именно от них
А то кто-то тут заявлял, что трек только отслеживается до России.
Сорри. Вы головы не попутали? у нас тут больных не было колхозом жалобы писать. У нас колхозом просили восстановить безтрековую доставку. Так что алаверды
Ага. И массово другому форуму. Одному приходят, другому не приходят.
Мне третий год приходят, и не только мне. Может причина еще в том, что "просто мы умеем ждать" ,и плюс к тому лучше осознаем риски интернет-покупок. Покупать в интернете можно лишь при условии, что каждый раз перечисляя деньги, морально готов, что их можно потерять по какой-либо причине. Дабы не было мучительно больно.
Ну и третье причина, здесь девочек мало А те, которые есть, от постоянно общения с брутальным большинством, тоже обруталились
Не надо путать утерю посылок и задержку доставки.массово не приходят посылки именно от них
Не то чтобы мало, просто здесь девушки адекватные. Истерички не приживаютсяздесь девочек мало
Не первый. Даже я, новичёк, помню, что были такие же жалобы на октябрь - когда люди в январе-феврале получали.За несколько лет это первый раз когда не приходят посылки.
И опять таки.... посылки идут транзитом через Швецию - не надо путать с обычными штатовскими. Просто похоже где-то контейнер не туды задвинули наш... Вытащат рано или поздно ;-)С остальными посылками из штатов такого нет. Облажался именно Айхерб
Не надо путать утерю посылок и задержку доставки.
Почему-то мне за 2 года пришли все посылки. В т.ч. несколько десятков за нынешний март и апрель. И моим близким тоже. Жена вчера получила мартовскую и ещё одну ждёт.
И я на 99% уверен, что Ваши посылки тоже придут.
Однако на форуме останется Ваше сообщение о том, что посылка не пришла. Вот из таких сообщений и складывается иллюзия о массовой утере посылок.
А на некоторых форумах эта иллюзия усугубляется ещё и манерой писать флуд в стиле - "ах, где же моя посылочка, я уже заждалась"
А с чего Вы решили, что len1501 тут на рефералке обогатился? или в карман заглянули или историю покупок раздобыли? Или доказательства в студию или держите свои измышления при себе.Так как вы имеете по реферальной системе от Iherba, понятно что будете до конца их защищать.
ubon, вы с треком заказывали, если нет заказывайте с треком и требуйте обязательств. дармовая доставка она и соответствует заявленной, нечего из таза мереседес вытягивать. при заказе черным по белому написано: "Обратите внимание:Ваши посылки доставляются через Российскую почтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Тем не менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerb не может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылает их в случае утери через почтовую систему." Покупая товар вы соглашаетесь с этим.
А с чего Вы решили, что len1501 тут на рефералке обогатился? или в карман заглянули или историю покупок раздобыли? Или доказательства в студию или держите свои измышления при себе.
У нас на форуме коды направо-налево не побросаешь к тому же. В отличии от некоторых форумов, где от них в глазах мутит, столько понатыкано, аж за кодами постов не видно, в каждой подписи в т.ч.