дорвался вчера вчера до яТравки (впервые, раньше заходил, но ничего не заказыва, а тут как накрыло
), заказал 5 посылок, первая получилась на 44,95 $, остальные от 15 до 35 $.
Сегодня с утреца проверил почту - прилетает письмо, пишут, цитирую:
"
бла-бла, For your protection and ours, it is important to make sure credit cards are being used by their proper owners. So customers ordering from iHerb.com may need to fax or email us information. We need you to fax (001.951.616.3601) or email (verify@iHerb.com ) as an attachment the front page of your monthly credit card statement or bill. бла-бла-бла".Подтверждение просят, что карта не украдена и я владелец. Ну это понятно. Это речь идет о самом первом заказе, который на 44.95. Так вот, пока я ходил в Сбербанк-онлайн и делал там выписку, прилетают один за одним 4 уведомления, что остальные (4 шт.) посылки уже "shipped" %-). Приятно. А зачем, спрашивается тогда подтверждение для первой посылки, что карта моя, если остальные шипнуты без лишних вопрососв ? Непонятно. Это нормально ?Ладно, я сделал выписку в личном кабинете за месяц, отправил им, пока ответа нет. Захожу в акк на Травке, вижу - 4 отправленных заказа, а самого первого заказа (по которому и просили подтверждение) нет нигде. Что это может означать - заказ удален, денги вернутся на карту ? Или другие варианты ? Понятно, что надо дождаться ответа от Травки, но может кто уже сталкивался с подобным , поделитесь опытом, буду признателен.