Почему Вас возмущает авторизация Херба (однократная, заметьте) и при этом не возмущает авторизация Paypal при регистрации - абсолютно идентичная процедура?
Меня бы такая регистрация на айХербе не возмутила - я бы просто отказался проходить подобную процедуру. Но проблема в том, что я беспрепятственно зарегистрировался, они приняли заказ,
СНЯЛИ деньги с карты, А ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ практически вынуждают меня проходить ненужные МНЕ процедуры.
Палкой я пользуюсь регулярно - и я согласился пройти подобную процедуру. Айхербом я воспользуюсь один-два раза и мне не нужны подобные гонения.
Блин, пока здесь разглагольствовал, пришло письмо от них. Есть подозрения, что отправили. В ордере на сайте напротив товаров стоит "ShippedOut".
"Приветствия от iHerb!
Your order
12930***-0 has been shipped via
Международная Авиапочта без отслеживания: .
Unfortunately Международная Авиапочта без отслеживания: is not trackable, however your shipment confirmation number is below.
Международная Авиапочта без отслеживания: -
Tracking URL is not available Please note that the package will be delivered by your local post office. Most customers receive their packages in about a week, but it can take longer occasionally.
реферальные коды здесь не публикуются, типовые письма магазина тоже не нужно полностью копировать, у всех они есть