Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Balu вроде если память мне не изменяет раньше eBay'er с запятой с верху это были непроверенные посредники,или давно это было уже не актуально? С зелененькими модераторами стало по приятней, на мой взгляд. Продолжения в виде репутаций будет или как?
Изменяет, такого никогда не было. Этот статус всегда выдавался автоматом по кол-ву постов или присваивался досрочно продвинутым участникам. Репа будет.
/topic/14535-большие-изменения-в-посредниках и как то раз еще на старом движке, при тех званиях, попался Крутой eBay'er с сообщениями меньше 500,удивился и подумал что у неверифицированных у всех так. Да и еще, все же раньше запятой не было:
В этой не могу на последнюю страницу попасть: http://www.ebay-foru.../page__st__3760 - остальные страницы открываются. А вот в темы где единственная страница не могу попасть.
Да, речь шла о том что непроверенные посредники упраздняются на форуме как явление и т.о. все их аккаунты получат статус соответственно подкованности. А т.к. посредник априори знает тему, то и статус соответствующий досрочно. Но он никак не связан с посреднической деятельностью на форуме, т.к. чтобы быть посредником на форуме, с тех пор должен быть статус Посредник (или с недавнего времени Новый посредник для новичков).