Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение доставки Эконом, от 23.99 долларов за 1кг.
kuro4kin, так и в чем же тут "гонка"? вы выбрали USPS EMS, самый дорогой вид доставки который есть. сами выбрали, сами оплатили. Econom LightBox начинается от 22.5 долларов за 1кг, Почтой Экспресс Light начинается от 19 долларов за 1кг. Но это не USPS EMS, да, в USPS EMS который вы сами решили выбрать цена именно такая которую вы заплатили.
Уважаемые клиенты! Мы временно закрываем отправку Econom Avia. Последняя отправка будет 6 сентября 2016 г. в 17:00 по времени склада. Крайний срок подачи на обычную сборку 9 утра 5 сентября, на экспресс-сборку 9 утра 6 сентября по времени склада. Отправки 23 и 30 августа состоятся как обычно.
Здравствуйте! Хочу отправить посылку pochtoy express light. Пытаюсь расчитать с помощью калькулятора стоимость доставки в зависимости от веса, но почему то при вводе данных (любых) не отражается этот способ вообще! Подскажите, пожалуйста, максимальные габариты коробки и стоимость 3, 4, 5, 6 кг (пока еще думаю как и чем ее заполнять, все будет зависеть от стоимости).
Здравствуйте! Хочу отправить посылку pochtoy express light. Пытаюсь расчитать с помощью калькулятора стоимость доставки в зависимости от веса, но почему то при вводе данных (любых) не отражается этот способ вообще! Подскажите, пожалуйста, максимальные габариты коробки и стоимость 3, 4, 5, 6 кг (пока еще думаю как и чем ее заполнять, все будет зависеть от стоимости).
Здравствуйте. Если город и индекс у вас указаны верно, скорее всего у вас в городе нет пункта выдачи Боксберри и поэтому отправка на пункт выдачи невозможна. Максимально допустимые габариты для этой службы 120*80*50 см
всю тему не получилось осилить, но так и не удалось понять, это 22 доллара стоит пересылка 1 кг веса в Россию? со склада перевозчица? и это эконом называется? в чем тогда преимущество перед другими перевозчиками например мист экспресс, где доставка авиа стоит около 7 долл кило? :blink:
всю тему не получилось осилить, но так и не удалось понять, это 22 доллара стоит пересылка 1 кг веса в Россию? со склада перевозчица? и это эконом называется? в чем тогда преимущество перед другими перевозчиками например мист экспресс, где доставка авиа стоит около 7 долл кило? :blink:
Здравствуйте. Можете пояснить ситуацию с посылкой? Посылка с 31 октября находится в аэропорту Берлина и до сих пор не принята Почтой России. Почему такая большая задержка?? Может её уже потеряли?
Здравствуйте. Можете пояснить ситуацию с посылкой? Посылка с 31 октября находится в аэропорту Берлина и до сих пор не принята Почтой России. Почему такая большая задержка?? Может её уже потеряли?
Здравствуйте. Перевозчик нам обещал что эта партия обновится в отслеживании вчера вечером. Об утери речи нет, так как вся партия находится в том же статусе. Мы сейчас уточним информацию и напишем вам сюда же.
Здравствуйте. Перевозчик нам обещал что эта партия обновится в отслеживании вчера вечером. Об утери речи нет, так как вся партия находится в том же статусе. Мы сейчас уточним информацию и напишем вам сюда же.