Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как никаких, есть трохи, но уже конечно не на ебэй куплены, прошли те времена..... вот, самое удачное за 2 года - шлем танкиста на ПМВ, немецкий, вещь в таком состоянии единственная известная в мире, (летал за ним в барселону, почте не доверил) всего знаю два-второй скорлупа ржавая, упущенная мною 6 лет назад вот мой:
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. самое нежданное приобретение-купленных за смешные деньги русский офицерский шлем гренадерской артилерии, уникальный, второго такого не видел нигде:
Добавлено спустя 47 сек. ну и по мелочам, типа двухдекалки СС яблочной и т.п. :Yahoo!:
кстати это еще не самый шедевр у буржуев на спец. форумах коллекторских даже темы такие есть: "Спасибо ебай 10 лет назад" там когда все начиналось-такие РЕАЛЬНО ШЕДЕВРЫ были, что сейчас показывают -и опупеваешь реально в 90-х годах люди вываливали по незнанию кучу оригинальных предметов по первой и второй войне, касок особенно много было и стоили копейки я на этот праздник жизни не успел к сожалению, подгребал остатки но и 5 лет назад еще глаза разбегались, можно было выбирать, фуфла было меньше и уровеньего был смешной а сейчас-тупо приходится искать в куче навоза жемчуг вот даже что раз на ебае было: это шлем немецкого танкиста на ПМВ, по редкости -как константиновский рубль в нумизматике я ее выиграл, но блин не успел бабки собрать(там сумма была с четырехзначная в евро) в итоге шлем ушел, я получил страйк и много лет тихо плачу ночами
Просто зе бест! :good: Спасибо большое за фотографии!
офф небольшой. У меня в середине 80-х был знакомый пацан во Псковской области. Он уже тогда занимался раскопками. Чего у него только не было, и пистолеты и автоматы, пулемёты, обмундирование, листовки. Большинство в превосходном состоянии. Я, так понял, он латышам всё это продавал. Они приезжали и скупали по деревням иконы и, до кучи, всю эту канитель. Видимо, тогда уже люди понимали ценность этих артефактов.