Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгений962 Никто,никому,ничего тут не должен.Кому было интересно,все спросили у автора. Ужас,судя по постам вашим,зануда вы еще тот,не хотел бы лично быть знаком с таким Прежде чем людей тут критиковать и учить что нужно,а что нет сами что-нибудь полезное напишите,типа обзора
ParadoxX Учить никого не собираюсь. Просто нужно нормально относится к критике в свой адрес, и обзоры нужно писать тоже нормально. А свои обзоры имею тут, только не с этого аккаунта. первый аккаунт (как и второй и третий) забанен администрацией за отвратительное поведение их носителя
Ну да, это первая модель,самая частая у нас знаю 2 комплектных(одна моя) и 2 с утратами а вторая модель-с крюками под ремень и упором под приклад -мне известна только одна в СНГ(моя) были еще 2 очень редкие модели- с вырезом справа и переходная,просто с крюками -они на западе только есть, у меня-только фото :evil: на ебэе я как раз вторую модель и хапнул. перая-из другого источника удивительно-такой бриллиант и на барахолке за смешную цену -кому рассказывал кто в теме-не верят
кстати это еще не самый шедевр у буржуев на спец. форумах коллекторских даже темы такие есть: "Спасибо ебай 10 лет назад" там когда все начиналось-такие РЕАЛЬНО ШЕДЕВРЫ были, что сейчас показывают -и опупеваешь реально в 90-х годах люди вываливали по незнанию кучу оригинальных предметов по первой и второй войне, касок особенно много было и стоили копейки я на этот праздник жизни не успел к сожалению, подгребал остатки но и 5 лет назад еще глаза разбегались, можно было выбирать, фуфла было меньше и уровеньего был смешной а сейчас-тупо приходится искать в куче навоза жемчуг вот даже что раз на ебае было: это шлем немецкого танкиста на ПМВ, по редкости -как константиновский рубль в нумизматике я ее выиграл, но блин не успел бабки собрать(там сумма была с четырехзначная в евро) в итоге шлем ушел, я получил страйк и много лет тихо плачу ночами :Yahoo!: :
Обзор хороший. :wink: Но я бы такое точно покупать не стал...
Дело в том, что старые вещи хранят в себе энергетику предыдущего носителя (владельца). Она может быть отрицательной (негативной), либо положительной (позитивной). Если первое - это очень плохо... Если второе - Вам повезло. Это очень старая вещь, пережившая десятки лет. Она много у кого побывала, и энергетика там может быть самая разная... :shock: Но если не будете надевать, то тогда, думаю, ничего страшного не будет...
были уже у нас, несколько моделей основная СН-42 не редкость в принципе-их копают до сих пор редкие они комплектные, со всеми ремнями, у меня нету, но знаю где взять -денег жаклко
Если Вы сторонник таких теорий, то должны знать, что энергоинформационные программы металлами не хранятся. Поэтому не носят чужую одежду, но старинное оружие используется и использовалось повсеместно, как и любые металлические антикварные изделия.
Подскажите пожалуйста? На том же фр.убее,есть современные копии рыцарских доспехов,в полный рост,весом примерно 25кг.На картинках очень внушительно! Не видел ли их в кто живую,как качество?Стоит ли брать? Ценниг порядка 1000Евро.
kradun Что бы такое купить, нужно действительно этим интересоваться, поздравляю с покупкой. Сам восторга не разделяю, так как в этом ничего не понимаю, но за вас рад. Удачных покупок и в дальнейшем.
Хорошие вещи, поздравляю Вас. Я дейстительно не знаю ни одного такого по СНГ. Но первухой мало кто занимается, в основном прибалты. У них и материала побольше.