Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я согласен по фото покупать многие вещи нельзя. Поэтому так и говорю, на абее не брал бы. Конечно у каждого свои секреты, есть косвенные признаки, по которым в принципе, можно отличить подделку. Я брал так. Вместе с каской, когда предложили ржавые щипцы для перекусывания колючей проволоки, большие и тяжелые с клеймом, точно уже не скажу каким там, я отказался ) клеймо выбить не сложно. Видел на ибае продавали байкерскую каску сделаную из М40, ушла за 100 дол. Кирасу я как раз не имел ввиду ) ни разу не видел их в продаже. Встречал в инете, ржавую очень и все.
kradun Я сам не свой от авиации ПМВ: если увидите что-то реальное по теме - киньте в личку, куплю все! Пока, к сожалению ограничился шелковым шарфом (якобы оригинальным) и приборной панелью от Ньюпора - НИЧЕГО НЕТ БОЛЬШЕ!!!! Я не ищу личных вещей Фон Рихтхофена, Иммельмана или Бельке, но что-то же должно остаться? PS Бюджет - не проблема если вещь стоящая...
не вопрос,всегда помогу коллеге Красный барон форева! :Yahoo!: кстати помню давно на одном коллекторском форуме обсуждали кубок (показывал человек) -вроде Рихтгофена призовой, еще когда он служил в уланахдо ПМВ там все совпадало и инициалы(М.Рихтгофен) и подразделение и время :Yahoo!:
спрос на них огромный, еслиговорить про военные очень зависит от сюжета я фото с солдатом шлеме танкиста на ПМВ не смог выиграть и за 100 евро-перебили редкий шлем-редкое фото :Yahoo!: по ПМВ - очень ценны боевые фото, не постановочные или студийные фото штурмовиков ПМВ или пулеметчиков или танкистов и летчиков-тоже весьма желанны я прикупил парочку,для антуража :(
Эх, была не была! На мои мозоли наступаете! Харт, отрежь ветку и засунь ее в Курилку-Трепалку с назавнием что-то типа "Великая война" или WWI!!! Эта тема НЕИСЧЕРПАЕМА!
У меня много вещей по первухе покупали именно из Бельгии, Франции. покупали дорого, не торгуясь, исправно платя. Некоторые вещи покупали без ебея, просто по двум трем айфоновским фотам. Странно, но я считал что прибалты в первухе рулят. По крайней мере по кол-ву знатной копанины и по болотам. Кстати, могу отметить еще такую особенность. НИКОГДА, once again, НИКОГДА буржуй не купит даже самую раритетную вещь, если она в плохом состоянии. ТОлько минт кондишин! Этим и отличаются подходы к колекционированию. И многие на этом, кста, зарабатывают. А фот господина фишермана я достаточно часто по-моему вижу на Тризне и на Русфронте
насчет кондиции-абсолютно верно - культура коллекционирования складывалась десятилетиями там :roll: зато и фуфла в разы больше а насчет прибалтов-как ни прискорбно, но это факт :wink:
вот из недавнего: упилвродеобычный черный шлем на ебэй, а он не совсем обычный -ранний полицейский на 34-36 гг :wink: (на фото продавца свастики не было, но я нутром чуял что оно там должно быть)
Вместе с каской, когда предложили ржавые щипцы для перекусывания колючей проволоки, большие и тяжелые с клеймом, точно уже не скажу каким там, я отказался ) клеймо выбить не сложно.
Да шикарная коллекция,поздравляю! Даже немного завидую ))) я вот то же немного собираю по ww1 ww2 .... понравилось несколько лотов на ebay......вроде и доставка в рф есть ,но вот боюсь на таможне тормознут.......а у Вас при ввозе в Рф проблем с таможней не было?