Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый, сверте пожалуйста еще раз: www.ukrbid.com - это наш правильный и единственный адрес. Там на странице "О нас" указаны все наши координаты. Проверте ICQ номер также.
И пожалуйста, будьте аккуратны в контактах, уже случались попытки мошенничества с использованием нашего имени.
USPS прямо в Россию или МИСТ в Киев и дальше Укрпоштой в Россию срок 3-4 недели, выходит приемлемо, правда российск таможню не делаем, только в Украине.
Могу подтвердить что много лет лично знаю andy97 и то что он с UkrBid.com никак не может найти общий язык.
Андрей, для того чтобы пользователи этого форума поняли О ЧЁМ ты говоришь и помогли найти виновного, думаю тебе стоит более подробно рассказать что именно случилось.
Похоже появился второй Константин Юрьевич (см. топик раньше), во всяком случае диагноз тот же. Андрей не могли бы вы перестать кричать и перейти собственно к решению вопроса? Мы нормально работаем и тот факт что среди сотен наших клиентов "обиженными нами" считаете себя только вы, говорит скорее против вас и чести вам не делает.
UkrBid.com, с Константином Юрьевичем мы боролись хором, так сказать - я был тогда объективно уверен в вашей правоте.
Так же объективно могу вас заверить, что andy97 - это порядочный человек. Уверен, что всё это какое то недоразумение - ну поговорите вы просто с ним по телефону и обсудите всё толком.
Вам обоим могу правда сказать, что начинать решение проблем с заявлений по личности вряд ли приведёт к желаемому результату. Вы бы, ребята, поцивилизованнее как то друг с другом....
Похоже появился второй Константин Юрьевич (см. топик раньше), во всяком случае диагноз тот же. Андрей не могли бы вы перестать кричать и перейти собственно к решению вопроса? Мы нормально работаем и тот факт что среди сотен наших клиентов "обиженными нами" считаете себя только вы, говорит скорее против вас и чести вам не делает.
andy97, Я на разговор c вами более 100$ за сегодня потратил!!! не по сути спора, но это фраза сбила меня с ног ( с кресла) попробуйте использовать эту программу http://www.12voip.com/en/index.html
andy97, Я на разговор c вами более 100$ за сегодня потратил!!! не по сути спора, но это фраза сбила меня с ног ( с кресла) попробуйте использовать эту программу http://www.12voip.com/en/index.html
Сейчас вроде бы мы находим общий язык в решении проблемы с посредником Укрбид. P.S. Надеюсь что в конце концов я получу свои деньги и это все будет простым недоразумением.
Хочу подтвердить, вопрос решается, правда после странного скандала. Суть проблемы в том, что данный новый наш продавец потребовал вывести деньги за недоставленные еще покупателям его лоты, что собственно противоречит нашим условиям. А расчитываемся мы всегда и полностью, еще никто и никогда нас в этом не обвинял.
Хочу подтвердить, вопрос решается, правда после странного скандала. Суть проблемы в том, что данный новый наш продавец потребовал вывести деньги за недоставленные еще покупателям его лоты, что собственно противоречит нашим условиям. А расчитываемся мы всегда и полностью, еще никто и никогда нас в этом не обвинял.
Давайте не будем говорить здесь неправду. Я вас никогда не просил выводить все деньги и по моему я выслал вам фотографии чеков об отправке товара и фотографии наличия товара, хотя вы меня об этом и не просили. Я придерживался ваших правил. Вы мне прислали ваше добро о начале работы в котором были описаны условия, что определённая сумма должна быть залогом, а именно 1000$. Я вас даже никогда не просил выводить деньги , что бы ровно осталась 1000$ в моем балансе. И я понимал что сумма залога должна быть больше чем 1000$. Я думаю не стоит вам продолжать отрицательную дискуссию в мою сторону. P.S. Надо не писать здесь того чего не было, а спокойно разойтись и не портить вам свою репутацию. Я вообще не понимаю к чему вы все это написали или у вас есть лишнее время (у меня допустим нету этого времени) и вам хочется опять на натянутых нотах решать нашу ситуацию. Только я успокоился и вроде бы находим общий язык, так нет вы теперь начинаете....
Цитата: "Одним из условий будет наличие страхового депозита у нас, т.е. мы будем держать определенную сумму позволящую расплатиться с покупателями в случае если вы не отпавите им товары. Как правило в размере около 1000 долл, зависит отобьема ваших продаж. "
Потеряли мою третью!!! посылку, про возврат денег даже и разговор не хочу начинать, заранее знаю результат. Всё ухожу искать другого посредника, хотя работал с ними 3 года.