GluckMaker
Новичок
Да, были какие-то странности. 2 недели назад к ним пришла моя посылка (судя по трекингу), и только через неделю, после нескольких пинков мылом, они поставили ей соответствующий статус. После этого другая посылка пришла нормально.
у меня тоже было неделю назад, когда пришел платеж, он был в неопознанных, так еще и этот раздел неделю не обновлялся. 1-го была оплата, а 7-го я увидел свой платеж в неоплаченных. до этого спрашивал что такое, говорят смотри в нераспознанных. тупят :!:
Да, были какие-то странности. 2 недели назад к ним пришла моя посылка (судя по трекингу), и только через неделю, после нескольких пинков мылом, они поставили ей соответствующий статус. После этого другая посылка пришла нормально.
Нет, в списке непознанных её не было.Вероятно попала в неопознанные! А потом Вы её опознали!2 недели назад к ним пришла моя посылка (судя по трекингу), и только через неделю, после нескольких пинков мылом, они поставили ей соответствующий статус.
Уважаемые представители Seller-Online!
Работаю с Вами недавно, было очень удобно и оперативно. Последнюю неделю явно появились проблемы, во всяком случае у меня в контактах с Вами.
Во-первых, уже не так оперативно. Во-вторых, уже не так легко. Возможно я излишне пользовалась внимательностью Димы Shadow. Был ряд вопросов, которые он решал сам, теперь не решает Возможно, у Вас не хватает на все времени, может быть люди перегружены и т.д. Объясните, плиз, в чем проблема. Трудности бывают у всех, лично я посредника менять не хочу, готова изменить свое отношение, если буду понимать что происходит.
Но, честное слово, меньше всего мне нужны проблемы с оплатой и отрицательными фидбэками.
Если Вы слушаете и слышите, обратите, пожалуйста, внимание на мою просьбу.
Пишу в этом форуме, потому что в Вашем, к сожалению, не нашла подходящего раздела. Буду благодарна за ссылочку :?:
Спасибо , но адрес Вашего форума я знала
а как выводить!?Внимание! С 20 июля seller-online отменяет способ вывода средств через
webmoney.
Просим использовать альтернативные методы, указанные в разделе СПРАВКА.
С уважением, администрация seller-online.com
Если WB еще сейчас чего не отмочат, то заимеют конкретный приток клиентов.