Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня загрузила на аукционную с страницу кнопку № 2 из персональных ссылок. Потом сама на нее нажала, чтобы удостовериться, что все в порядке и увидела следующее:
После ввода логина и пароля - ошибка: Ошибка при установлении защищённого соединения
вопрос к представителю SOL: можно через вас получать оплату за проданные лоты на Ebay.de и какой способ оплаты указывать, предполагаю только PAYPAL, спасибо
Скажите, а каким образом происходит подтверждение отправки товара покупателю для СОЛ? Я вчера отправила письмо в sо-support с фотографией квитанции - никакой реакции, статус заказа - ожидает подтверждения (или что-то в этом роде)
Всё для мотоциклистов - www.Jafrum.com Постоянно расширяют ассортимент. Самое выгодное сочетание цен и качества. Сейчас бесплатная доставка к нам на склад.
Уже на протяжении нескольких лет мы имеем оптовый счёт на этом сайте. Обращайтесь.
Какие сроки вывода деньги из системы? Я прочитал что теперь (или так было? ) деньги будут выводытся на следущий банковский день со дня получения заявки на вывод средств. В таком случае я ведь реально могу увидеть деньги на 3 день если на карточку...утром заполнил заявку на след. деньи вечером вывели а если в банке задержато то аж на 4 день... С чем это связано? почему нельзя делать раньше? ну хотяб если до 12 00 сделал заявку то в тот же день Вы перечисляете деньги.
Имею дело с этим посредником уже полтора года в моей статистике 23 страницы покупаю очень активно. Последнее время стал замечать что работать с этим посредником всё сложнее и сложнее. Это проявляется по-разному и долгие переписки, и игнорирование через ICQ. Есть и технические пробелы, а система отзывов на странице говорит о том, что большинство отзывов сделали покупатели, которые купили в 1 раз на них и рассчитана эта реклама, а люди, которые уже познали вкус онлайн-аукционов не спешат писать туда. Начисление денег за хранение товара происходит после двух недель его нахождения на складе, а это не удобно не всегда можно сконцентрировать все покупки есть посредники, у которых эта услуга месяц бесплатно и это большой плюс. Большая комиссия, а сервис как в совке не радует уже. Это сугубо моё мнение но, общаясь с другими покупателями, знаю, что многие ушли от Seller-Online и по этим причиним и по другим к другим посредникам и не жалеют.
Так почему Вы не адресуете технические пробелы? ICQ в рабочее время Донецка всегда включено. Емайлы отвечаются в тот же день, за исключением сложных вопросов, когда надо подождать пока проснёмся мы. Неновички как раз от нас не уходят...