• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсуждаем Мост (Meest)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
lperry

Ну вы рано что-то обеспокоились. Я пока про майскую ничего не слышал.

L

lperry

Новичок
Баллы
0
EIKA
Именно о авиадоставке речь??? :)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
lperry

Да.

А вы выше что читать не пробовали?

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
У меня тоже три посылки отправлены около трех недель назад из штатов. По треку уже через неделю после отправки все - In transit with regional courier. Следующая запись в треке уже доставка, так что похоже только в Туле смогут сказать что-то определенное.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
4yk4a

По треку уже через неделю после отправки все - In transit with regional courier.

Этот статус, похоже, значит только то, что они куда-то прибыли на нашей земле. Такой статус посылка может иметь месяцами, однако в Туле вам про нее ничего не скажут. Точнее скажут, но ответ в большинстве случаев будет "не поступала" :)

S

Seth_rus

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, кто поопытней. Отправил посылку мостом из НЙ в конце мая. Там габаритная вещь, несколько лотов внутри. Жду уже два месяца, гдето в конце июня звонил в Тулу, сказали поступила, готовится к отправке(адресат в Москве), почти расслабился. Звоню через неделю - посылки по факту нет, пресловутое "не поступала". Как так,- говорю, - была же? Не поступала. :( Дело к концу июля - все в том же виде. Два месяца вместо обещаных 4х недель. Сам не наивный, ожидал накладки, но это слишком. Не знаю что думать, везу эти лоты уже полгода почти из США. Посылка ОЧЕНЬ НУЖНА здесь. Посоветуйте как можно повлиять на мост, можно ли чтото ускорить? Где "догонять" свою посылку? Заранее благодарен.

A

Anton R.

Начинающий
Баллы
19
У меня ситуация похожая. Часть посылок исчезла. Я пытался выяснить в Туле - оттуда только невнятные ответы. Звонил в Штаты. Там сказали, что часть российских посылок была отправлена другому курьеру, то ли по ошибке, то ли по каким-то другим соображениям. Другой курьер их доставить не смог, и теперь все посылки везут обратно в Тулу якобы. Обещали на той неделе всё доставить. Сказали звонить в понедельник. Только что звонил - ничего нет.. У меня уже нет сил туда звонить, я не знаю что делать, и как на них влиять.. Сроки уже не вписываются ни в какие рамки. Не могу понять, как там вообще организована работа. Хоть бы не потеряли ничего...

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Как вы в Тулу дозваниваетесь, сколько не звонил - либо занято, либо трубку не бурут, а потом факс включается.

A

Anton R.

Начинающий
Баллы
19
Иногда и люди там трубку берут. :( Только что толку туда звонить...

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Мост в Москву доставляет не реально долго. Лучше даже не завязываться. Авиа может идти до двух месяцев, море до четырех, как повезет, так что лучше не заморачивайтесь.
Что касается украины там довольно быстро, но таможеники могут вас "надрать" очень сильно. Плюс у них недавно изменилось законодательство, которое сильно ужесточило работу таможни у моста на украине.

S

Seth_rus

Новичок
Баллы
0
Капец, парни....Как сказали в том фильме - "Вот теперь можешь впадать в отчаянье". Зла нехватает :(

A

Anton R.

Начинающий
Баллы
19
А можете подробнее рассказать, что с Украиной? Как таможенники могут надрать?

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Что касается украины там довольно быстро, но таможеники могут вас "надрать" очень сильно. Плюс у них недавно изменилось законодательство, которое сильно ужесточило работу таможни у моста на украине.
Спасибо что откликнулись по Украине :( Может еще подскажите по таможне? Если я оплачиваю 20% таможенной пошлины в США при отправлении все равно могут быть проблемы с таможней при получение? И еще интересно хоть ориентировочно за сколько времени реально доходит авиа посылка на Украину из Штатов

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Что касается таможни по украине - то это лучше знает украинские представители:D
Что касается того "если вы оплатили" то лучше уточнять у того кому вы их оплатил в сша(я так понимаю вы работаете с каким то работником моста в ЮСА), некоторые из них способны грамотно распоряжаться деньгами(делиться с кем нужно) и тогда должно дойти нормально.
Цифры какие нужно платить там или тут не скажу, я так понимаю зависит от того с кем работаете.

Как могут надрать? По закону. Оценивают вашу посылку и выписывают квитанцию(или что то такое) на оплату таможенных сборов в соотв. с законодательством.

Что касается сроков на украину, то тут насколько я знаю тоже завсисит от того с кем работаешь. Для простого обывателя в Киев или Львов-должно идти около 2-х недель.

A

Al3355

Новичок
Баллы
0
Народ, дайте пожалуйста ссылку по льготной таможке на физлицо Украина с новыми изменениями. Спасибо

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Три мои посылки, отправленные в подмосковье из США пять недель назад, уже в Туле.

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
:cry: а почему "уже"?

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
потому что Мост до сих пор остается единственным, кто возит в Россию, так скажем без "проблем" с таможней. Но очень медленно.

P

pavel

Новичок
Баллы
0
PowerSHOP

Могу подтвердить слова Роман Александрович
Работаю с Bosmix два года, сумма только за услуги по доставке более 4000 у.е.. И все что написал PowerSHOP не более чем желание облить грязью и наверное зависть.... Задержки (1-2 недели) были, но кое где сам виноват (не во время предоставил информацию о послылке)
, кое где отправитель..... Лично к Роману Малко претензий нет - ни одной потерянной или некондиционной посылки ! Претензий больше к офису Росан в Киеве, нехотят доставлят и просят приехать самим... Типа пробки, и так далее....

Live