• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсуждаем Мост (Meest)

P

pavel

Новичок
Баллы
0
По поводу сроков....

В 98% случаев (если доставка посылки происходит до обеда пятницы) время доставки составляет 13-14 дней. Только два раза срок был 3 недели и то только потому что не прилетел самолет во Львов. Чья вина не берусь судить.... :lol: Но не разобравшись поливать налево и направо - свинство :)

H

honda-fox

Новичок
Баллы
0
в мае отправлено, до сих пор жду от моста... :)

A

Al3355

Новичок
Баллы
0
Засада, у меня апрельских посылок нет!!! При всем уважении к Мосту кредит доверия наработанный годами исчерпан. Грустно.

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
все июньские получил сегодня

H

honda-fox

Новичок
Баллы
0
стороной мост обходи....

H

honda-fox

Новичок
Баллы
0
ищи альтернативу

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Обращайтесь к нам.

S

southpark

Новичок
Баллы
0
Хотите притащить какой-нить Hermann Miller Aeron ? :D

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
southpark
kortez7

И этого того стоит?

S

southpark

Новичок
Баллы
0
kortez7
ДА, у нас с такими креслами проблема.

Сам хотел притащить, но почитав отзывы передумал.
Это кресло не всем подходит - кому-то удобно, а кому-то нет.
Но главное - полно других альтернативных кресел - более удобных и более настраиваемых.

Я нашел очень хороший магаз - http://www.shopseating.com/
У них полно любых кресел всяких марок.
Попробуйте связаться с ними. Вроде пишут, что у них есть freight доставка - такая как раз была бы хороша сюда. Я пока не созрел для покупки у них.
Напиште мне, если они согласятся чего сюда отправить.
Понятно конечно что при получении придется растомаживать самому.

S

southpark

Новичок
Баллы
0
kortez7
Я отказался от идеи Аэрона - поскольку у них металлический каркас и в зоне колен совершенно отсутствует регулировка - там просто твердая жестяная палка (причем сидение-то сетка проваливающаяся) - тоесть будет обеспечен застой крови в ногах - что чревато варикозом

Ну а ты договорись до своего аэропорта - своего города - ведь рейсы-то разные

Я однажды нашел одну американскую грузовую компанию - они были мне согласны отправить груз подобного веса также до аэропорта где-то за 100 долл. с чем-то
но ссылка потерялась когда архив удалял

а таможить самому придется полюбому - в принципе это не сложно особо - я даже соберусь проконсультироваться в таможне когда часы приема населения

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
Айроны очень тяжелые поэтому и цена такая большая. У них даже доставка по штатам дорогая. Да и видели бы вы эту коробочку в которой приходит кресло... ууух.. такой здооооооооровенный КУБ!!!! метр куб точно, вполне вероятно что даже больше. От сюда и цена. Мне кажется стоит оценивать не то насколько подорожает ваше кресло от цены там и получив тут, а устраивает ли вас конечная цена или нет как факт.

ЕПсли честно я не верю что юпс пошлет этот стул за ups-ом. Если вы отправляете юпсом то доставка идет до квартиры а не до аэропорта, а если вы отправляете до аэропорта - то это просто перевозчик(транспортник) не курьерская служба(значит не юпс).

A

allmoney.ws

Новичок
Баллы
4
Заказал Aeron через посредника. Доставка через мост. Уже в пути. Как придёт - сообщу =)

UkrBid

UkrBid

Новичок
Баллы
0
Мы отправляли парочку, действительно кубометр, тож Мостом, в Киев, клиенты довольны.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Народ, а что сейчас с Мостом на Москву? А то отправил авиа, прошло 22 дня, а в трекинге только "Service Date". То есть никаких там "Arrival to the Processing Center in Europe", "In transit with the Regional Courier". Такого у меня кажется не было. В смысле, обычно статус "In transit with the Regional Courier" появлялся очень быстро. Бывало что за много недель до того, как отправление реально попадало "Диспетчеру".

A

allmoney.ws

Новичок
Баллы
4
EIKA, а где Вы трекинг проверяете?

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
allmoney.ws

На сайте обсуждаемой компании.

A

allmoney.ws

Новичок
Баллы
4
EIKA

Здесь? У меня что-то вообще не получается отслеживать... Может телефон надо как-то по другому вводить, а не как у них написано?

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
S

Seth_rus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте всем. Хочу пожаловаться на Мост. Ситуация такая. Весной прошлого года отправил через них посылку довольно обьемную. Себестоимость товаров около 1000 долл. Ждал ее 4 месяца. Звонил в Тулу - там "кормили завтраками".Потом звонил в США не раз. В итоге в Туле сказали что скорее всего посылка утеряна и что нужно писать заявление на возврат. Было это уже в середине осени. Звонил в штаты, общался с Сергеем Павленко. Вродебы пришли к согласию что будут делать возврат. Написал заявление, указал что было в посылке, какя цена, даже номера лотов и ссылки. Пообещали переслать руководству и принять решение о сумме возврата. Узнал у них номер главного офиса, оказалось он находится в Канаде. Позвонил туда для верности - по посылке сказали что она была неправильно задекларирована и ее конфисковала таможня. Спросили писал ли заявление - сказал что писал и отправил в американское отделение. Ответили что разберутся и результаты сообщат в американский офис. Было это кажется в ноябре. Все. После этого молчат. Писал им письма - без ответа. Зажали деньги и все. Может у когото была похожая ситуация - буду благодарен за совет. Какие еще методы воздействия на них существуют? Печально когда проверенные перевозчики кидают. Или недоделывают свою работу.

Live