• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсуждаем Мост (Meest)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
dreamerxxl85,

Как насчет пунктуации и вообще хоть малейшей любви к языку?

D

dreamerxxl85

Новичок
Баллы
0
мы здесь мост обсуждаем или русский язык?

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
dreamerxxl85
Просто посылки оцениваются не дороже 300$, а реальная стоимость может быть совсем другая. Собственно, так и раньше было.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Блин, а заявленных скроков у Моста не получается - головной офис региональных курьеров даже еще не получил груз отправленый в середине прошлого месяца :mrgreen:

A

Al3355

Новичок
Баллы
0
Вчера еще одна задержка пришла АВИА. А сроки Мост и раньше не выдерживал, впрочем это вина Почты России в том числе, тк в регионы посылки идут простой почтой.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Al3355
Вчера еще одна задержка пришла АВИА
Что вы имеете ввиду?
А сроки Мост и раньше не выдерживал
Да, было дело, +2..5 дней к авиа. Но сейчас то речь идет о том, что обещанные две недели превратились в 4 (за три недели их не получил региональный курьер + неделю на работу последнего). И еще не факт что они смогут уложиться в 4...
тк в регионы посылки идут простой почтой.
Вы серьезно??? Нифига себе, так это же полный атас, там ворут все что блестит...

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Еще неделя и та же неутишительная новость - машины не было :lol:

vitalik88

vitalik88

Новичок
Баллы
0
Просматривает ли таможня содержимое посылок отправленых через Мeest? Нужно передать альбом из США альбом с марками, у обычной почты сейчас с этим строго- возвращают назад.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
vitalik88,

Вы хоть последнюю станицу почитайте - посылок пока вообще нет.

vitalik88

vitalik88

Новичок
Баллы
0
EIKA,

я не спрашивал о "сейчас", а "вообще" как у них дела с таможней

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
vitalik88

Как понять "вообще", если посылок не было пол-года из-за проблем с таможней?!?

vitalik88

vitalik88

Новичок
Баллы
0
EIKA,
понял, был неправ. :lol:
п.с. Это только в РФ? я из Украины.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
vitalik88

В Уркаине вроде все штатно...

B

Bambarmia

Новичок
Баллы
0
Странно, посылка получена, но .. там должно быть 10 мп3 плееров, а оказалось 6 шт. и, причем, это не те, которые были куплены на ebay. Не тот цвет, не те наушники. Ощущение как-будто их просто подменили. И не знаешь даже, то ли радоваться, то ли

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Ну а модель то хоть та (не считая цвета)?

A

Al3355

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, форумчане!
Спешу сообщить, что посылки приходят, конкретно в сибирский регион, хотя получены пока не все. Надеюсь, что в ближайщее время приедут. Также отправляем Мостом новые, но сроки получения конечно еще не подошли. Пока никаких повреждений и потерь, кроме одной - клавишный инструмент сбоку помяли слегка, но на это есть страховка. Раньше Мост уже выплачивал.
Коммерческие партии (более 3 шт.) посылать не советую любой почтой, тк все это влечет таможенные последствия - посылки отправленные любой почтой проходят таможенный досмотр в установленном порядке, поэтому не думаю, что у Моста здесь есть какие-то приемущества.
Респект

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Е-мае, и опять нет машины!!!

V

VladDragoon

Новичок
Баллы
0
Вообще это вопрос в другую ветку, но т.к. относится к "Мосту", напишу сюда.

Преамбула. Раньше без проблем работал через Бостонское отделение, если ценный груз - платил 150 уе и вопрос розтаможки отпадал. Но после того как Роман Малко после одного моего вопроса о текущем состоянии последней посылки психанул и удалил мой аккаунт, возникла потребность самостоятельного решения вопросов переправки товаров.

Амбула. Продавец сейчас будет пересылать в Киев усилитель с немалой общей ценой (всего две коробки). Отсылать будет через "Мост", но видимо региональный менеджер не рассказал всего что надо (шифруется?). Мой звонок во Львов не дал желаемых ответов - тот человек, с которым я говорил, четкой схемы мне не назвал, сказал что "на все воля Божья", т.е. как повезет - поверят что товар стоит 200 уе - пропустят, не поверит - увы.

Отсюда вопрос - если продавец отправит товар с отметкой "Used electronics", "nonworking", "need repair", будет ли счастье, или нет?

Я готов перечислить "Мосту" дополительную сумму "на розтаможку", лишь бы я гарантированно получил груз так как надо, но пока что насчет этого все шифруются и молчат - как американский менеджер, так и львовский. Я так понимаю, что от наших я в любом случае ничего не добьюсь, нужно все решать на американской стороне. Кто-то знает какие "правильные" слова нужно сказать продавцу, и как промаркировать и задекларировать товар, чтобы все прошло как надо?

=========

Ситуация разрешилась с помощью продавца - он позвонил в центральный офис МОСТа, его направили на нормального местного менеджера, а уже тот рассказал как оформить документы и взялся за пересылку товара.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Ребят, с Мостом засада полная - прошло 50 дней, а посылка так и не попадала к курьеру. И никто ничего про нее не знает :cry:

A

Al3355

Новичок
Баллы
0
Для VladDragoon: счастья не будет, те таможенные процедуры в РФ Мост проходит в обычном порядке, Вы можете отправить дорогую посылку на свой страх и риск, впрочем как это делают 99% клиентов. Рекомендации стандартные: никаких этикеток, разбор устройств на блоки (с тем чтобы при возникновении проблем можно было доказать, что товар used и нерабочий), словом все в подобном ключе.

Для EIKA: Здесь вот в чем вопрос - ситуация вновь напрягается: прошло 2 мес с момента окончания эпопеи с выборами (6 мес с момена отправки), но часть посылок до сих пор не пришла, Мост через представителей либо молчит, либо разводит руками, мол ждите. Посылки, отправленные после указанных событий тоже не приходят. Какие такие проблемы возникли на этот раз? Лично у меня нет никакого желания работать до тех пор, пока ситуация не проясниться. Есть ли у кого информация на этот счет?

С уважением,

Live