Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
45 дней понимаю, но разблокировка денег по фб - ЭТО ТУПОСТЬ В ВЫСШЕЙ МЕРЕ!!!)))))))))))))))))))))))) не знаю ни одного такого дыбила который бы каждый фб выпрашивал у каких-то покупателей! как-то надо это все упростить, особенно для пользователей со стажем итп
У меня такой вопрос. Правильно ли я понял, что Ebay-Ok не принимает платежи у продавцов, работающих дропшипом?
Не совсем понятно это ограничение, тем более есть холдинг на 45 дней. При том, что товар 100% оригинальный с международной гарантией и т.п. плюшками. Можете прояснить ситуацию?
Prohibited Activities You may not use the PayPal service for activities that: ... relate to transactions that ..are for the sale of certain items before the seller has control or possession of the item..
Есть понятия как email , а есть как PayPal email. Это разные вещи.
А вообще, я при продаже, действительно свой вставлял. Смотря зачем вам вообще это нужно.
Я делал это для того, чтобы те, кто любит платить сразу, без всяких заморочек. При оплате, им выскакивает табличка, что они не могут перевести деньги в Россию... Понимаете... Пишут мне письмо.... :wink: , а дальше догадайтесь сами.