Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистрация зевершена ( окак!) я когда такие ошибки вижу,сразу фишинга пугаюсь
Ваш email-адрес проверен.
После того, как администратор проверит все указанные Вами данные - ваша учетная запись будет разблокирована. Для активации необходимо выслать администрации отсканированные страницы паспорта. можно было бы для удобства сразу мейл приписать
The requested URL /HTTPS_SERVER/my-account.php was not found on this server.
У меня одного так? однако...в списке меню слева "выход" показано. И как будто вошел, но по меню списка и по верхним вкладкам, начиная с "НОВОСТИ" - 404. Чот подозрение..... трояна я чтоли сцапал
tshen Потому что если вы кого-то кинете (а будучи анонимом, это сделать проще), посредник получит люлей по самое не балуйся. Заодно неприятности поимеют ваши земляки-продавцы, которые висят на этом же принимающем акке.
А почему вы так волнуетесь по поводу предоставления документов? Замажьте номер паспорта и шлите.
так вроде же отправлять скан нужно именно, чтобы подтвердить серию и номер паспорта, если замазал, смысл тогда слать? фотку мою им для коллекции? или ФИО?