T
Twiggi
Начинающий
- Баллы
- 16
Здравствуйте, помогите пожалуйста с переводом диалога между продавцом и покупателем, такое желание задать ему вопрос что ему нада??? в общем тема такая: заказала у него товар, он не соответствует описанию, я влепила негативный отзыв, он меня заблокировал, но в то же время пишет я готов но вот к чему непонятно: вот предложения между нами - Sorry for delay I willing to full refund for agreement review one time again negative feedback Я ему:
Hello dear seller, Thank you, I guarantee there will be no more never negative feedback from me! I also hope you will give me the opportunity to place orders at your store. Best regards продавец мне ответил. Yes how I can do it please inform I agree for revise feedback не пойму что ему от меня нужно! Помогите пожалуйста что можно ему ответить?
Hello dear seller, Thank you, I guarantee there will be no more never negative feedback from me! I also hope you will give me the opportunity to place orders at your store. Best regards продавец мне ответил. Yes how I can do it please inform I agree for revise feedback не пойму что ему от меня нужно! Помогите пожалуйста что можно ему ответить?