Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБМАН! Продавец отправил кучу хлама вместо нужного предмета
Мне в прошлый раз шли чуть больше месяца. Кто-то говорил здесь, кстати, о 30-ти дневном периоде возврата. Сам я о таком в официальных источниках не читал, но готов поверить. А что, это были последние семейные деньги?!...
Да вот... Интересно, если написать в ебей, что это предположительно мошенник, можно отказаться от ставки? Вернут же только 175 уев из уже 305, ибо он опять скроется.
Да вот... Интересно, если написать в ебей, что это предположительно мошенник, можно отказаться от ставки? Вернут же только 175 уев из уже 305, ибо он опять скроется.
Точно-точно, просто задать иБэю наводящий вопрос на их любимый повод для саспенда: "А не просматривается ли по их мнению связь этого акка с ранее забаненными мошенниками, типа mazroskil, jerrod200909 и т.д.?", указать на номера открытых кейзов, примерно прикинуть число пострадавших, добавить в конце "Мы верим в твою справедливость, иБэй!"... Чем не решение? А то соберет послезавтра в очередной раз штуку-полторы и опять только через неделю его увидим... :lol:
Привет всем. Сегодня мне пришло следующее, чем и спешу поделиться: We issued a refund of $280.00 on Feb 02, 2010 through PayPal at #####@####.ru. Please log in to PayPal to receive your refund. Получается, что я всё же отбил свои бабки за не поимевшийся CPU Q9650! Ну как бы = УРА! После долгой и изнурительной переписки я им всё же доказал, что mazroskil **. Они пытались меня уговорить отослать его барахло назад к нему, и даже дали его адрес: Maz Roskil, 34344 nutiy ct., Atlanta, GA 30303, USA. Я провёл своё внутреннее расследование и понял, что в Атланте нет такой улицы Nutiy Ct.(Ct. значит Court, что по нашему как бы "тупик"), о чем я и отписался на eBay Customer Support. Но при этом добавил, что обратная отсылка дерьма мне будет стоить 40-50$ и что всю ответственность за мои дополнительные траты по пересылке они должны взять на себя, так как их информация по адресу и имени отправителя - липа, и вся эта отправка вернётся ко мне назад по причине отсутствия получателя. Результат-на следующий день получаю вышеуказанное сообщение, а при этом, что "case is closed". Получается, что вся нервотрёпка всё же была не напрасна! Что касается случая с Gulftown, я сейчас же отпишусь на eBay Customer Support, что на просторах eBay появился некий jmarzool33, что по мнению норальных eBay человеков есть одно и тоже лицо, что mazroskil и jerrod200909. Насколько я понял, они стали немного прислушиваться к моему мнению(может это и не скромно так думать). Но после моих сообщений по поводу jerrod200909 этот товарищч как-то сам по себе исчез с просторов eBay вмете со своим "товаром". Так что если такое же случится с jmarzool33, то Gulftown и не придётся задумываться о потере своей репутации, так как проблема исчезнет вместе с этим товарисчем-продавцом. При этом хотел бы спросить мэтров eBayя о том, что писал Anhimation, то есть, что значит "вернули купоном". Мне впринципе без разницы как мне это вернули, я всё равно хочу купить то, что решил. Просто буду умнее. Деньги будут на балансе PayPal, и что есть "купон"? Как я смогу этим воспользоваться для дальнейшей покупки? Прошу поделиться своим опытом о том, что это значит. Всем успехов. P.S. Хоть это и банально, но в нашем случае это подходит: один за всех, и все за одного!
Week А отправил, посылка уже на "вражеской" таможне, сказали что возместят расходы на пересылку, рано или поздно.
Есть тема про купоны, я понял из неё, что нашему брату нельзя ими расплачиваться, там неразбериха вышла, людям понадавали купоны, а они не робят.
Написал в службу поддержки, что мол "дайте мне купончик по быстренькому", потом прочёл тему здесь на форуме, думаю "ну вас на фиг", хрустами верните :( Сам запутался.
Кстати, проды вообще охренели, многие не шлют на неподтверждённый адрес, то есть в Россию, "Вот суки, раков не дали поесть" (с) Причём этот "Бум" пошёл после НГ праздников
По-ходу "купоны" - это часть новой политики иБэя по защите участников сделки. Примерно, то же самое, что и талоны, выдававшиеся на заводах и фабриках в период рассвета эпох как самодержавия так и перестройки, и позволявшие отоварить себя только в организации-эмитенте... Вот как-то так, примерно это выглядит -->>
А я ничего не отсылал. И так сосгласились деньги вернуть. Так что mazroskilовский металлолом если продать скопом, может на литр пива и хватит, но без раков)))
Week - forever! Урра Вику! Загноил "зловреда" всеж таки... Ну и нефиг в Россию всякую фигню слать! Наполеон вон, и то, до Москвы тока дошел, а тут Владик... Молодца!
Не преуменьшайте значительность свалившейся на Вас "халявы"... Вам не идет! Если хлам рабочий, хватит или на раков, или не на один литр пива. Возвращать ведь, всё одно некому?.. Не этому же гопнику на "34344 nutiy ct., Atlanta, GA 30303, USA"?!...
Week, большое спасибо. Я отправил ему сообщения в 3 и в полвосьмого вчера, сегодня после полвосьмого снял ставку на основании неответа на две мессаги за более 24 часов, все аннулировали без вопросов, причем часть ставок как-то тоже... того, стало 305, потом зашел - опять 327. Похоже, народ продолжает вестись.
По купону - возьмете проц по менее приятной цене, при оплате введет купон, со счета снимут на 500 уев меньше, купон сгорит, вот и все.
Week Уже продал давно, то что было рабочее, а что не рабочее - назад уехало
Сегодня дали купон на 10 $, это вам дорогой наш пользователь за то что вы тратите своё время на ожидание, пока мы решаем вашу проблему, сейчас ещё писаниной позанимаюсь, может на 100 $ дадут :cry:
Кууууууууупон Проц то я уже купил, теперь незнаю куда тратить, хочу назад деньги свои. Саппорт их очень долго отвечает, по 2ое суток тянут. И вообще мне задавала вопрос там эта мадам, хочу ли я отказаться от купона. Я вот думаю, а если откажусь, то все кукишь мне или все-таки вернут настоящими?
Люди - кто написал в ebay по поводу этого гнусного поганца, что нас надурил (меня то точно, моей сделке уже год примерно причём оплачивал не по Paypal а через auсtion checkout) - пожалуйста скиньте в личку свои ники (с которых писали в поддержку ebay) и тексты жалоб на того продавца, я думаю может мне попробовать купонов состричь, ссылаясь на ваши случаи, хотя вряд ли получится - но я постараюсь =) На какой конкретно адрес (через какой пункт меню) жаловаться на продавца, чтобы не медлили с ответом ? Когда я покупал у того чела был ник mholzey404 и мыло mholzey@gmail.com Письма с ибэя по поводу покупки видяхи остались, но продавец конечно стал not registered