Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБМАН! Продавец отправил кучу хлама вместо нужного предмета
Кстати вариант ! Если ибэй и палка как-то неохотно идут на контакт в этом случае с отдельными челами, то может коллективное творчество их сподвигнет заняться посерьезнее ? Ведь 5 человек в одном иске это не 1.. Попробуйте, напишите все по полной, с конкретными сроками, датами. Напишите что если палка и ибэй не предпримут действий, то вы подаете иск в суд (на буржуев по идее это действует) на ибэй и.т.д. Заодно и нам будет полезно. Прецедент так сказать :(
Ну вот 3 жертвы тут на форуме уже есть, я не против такой идеи. Доказательства все имею, только проблема в том, что почтовый акт на русском языке, как они рассматривать будут?
А Вы на инглише.. ради такого дела можно грамотный перевод заказать, наверное не дорого выйдет.. За то пусть палка видит что это не машинные переводы, так эффективней будет, и эффектней..
Мне позиция PayPal ясна, и она в принципе правильна, я уже несколько писем писал в их адрес, получил грамотные ответы, нужно с Ebay решать этот вопрос, это факт
Denni Через PayPal только я один деньги переводил, остальные пользовались MoneyBookers
А Вы на инглише.. ради такого дела можно грамотный перевод заказать, наверное не дорого выйдет.. За то пусть палка видит что это не машинные переводы, так эффективней будет, и эффектней..
Походу эта же гнида но под другим ником ранее меня не*ала на видяху gtx280. Такой же бред писал в ответах, в итоге нихрена я не получил а он "not longer a registered member". Я накатал дело в IC3 (и вам советую всем - http://www.ic3.gov/ ) но эффекта ноль, может потому что у меня не сохранилось никаких платёжных документов и прочего (для доказательства). Я фигею что такие твари ещё творят свои тёмные дела и никто из американцев же их за попу не взял.
а вы изучали его историю прежде чем такие серьезные покупки делать? просто отзывов то у него может быть и много хороших, но все не как за селера, а как за баера ну или за продажу какой то мелочи. тоесть чел на мелочи набрал рейтинга а потом кинул по крупному несколько покупателей. ну или он реально альтернативномыслящий и все на свете перепутал. А заодно и проверьте были ли у него лоты с тем что он якобы вам по ошибке отправлял.
а вы изучали его историю прежде чем такие серьезные покупки делать? просто отзывов то у него может быть и много хороших, но все не как за селера, а как за баера ну или за продажу какой то мелочи. тоесть чел на мелочи набрал рейтинга а потом кинул по крупному несколько покупателей. ну или он реально альтернативномыслящий и все на свете перепутал. А заодно и проверьте были ли у него лоты с тем что он якобы вам по ошибке отправлял.
Да похоже это и есть наш герой, описание идентичное и цены такие же заманчивые. Видно он решил не париться с набиранием отзывов и просто сразу начать кидать народ. Да 100% это он, такая же тема с доставкой, в США - 100баксов, в другие места - бесплатно. Надо брать его за жабры, пока не поздно. В IC3 добавил свое подозрение, посмотрим что из этого получиться.
Ну не знаю, не знаю... грамотный перевод, для эффективности можно какой-нить печатью заверить, нотариуса там какого-нибудь справки с банка о списании средств (тоже с печатью), побольше слов типа "суд" - и я думаю шанс есть. Тем более если вы коллективно сделаете. Или вариант номер 2, скинуться, и отправить одного из вас к нему, на разборки Адрес выудить можно как-нибудь по хитрому, раз он опять появился на ибэй
Нет, ну вы посмотрите, ну не сволочь ли?! Тулит мой CPU Q9650, да ещё и на 7$ дешевле, чем меня нае*ал: http://shop.ebay.com/jerrod200909/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg= . Да и chuchина карта пошла с молотка на пятёрку дешевле. А ведь точняком кто-нибудь опять поведётся . Оторвать бы гаду уши! Этот лот появился только часа два назад, в Атланте было тогда где-то часа 4 ночи. По ночам работает, как истинная ворюга. Но его должны скоро прищучить, наверняка :lol: . Слишком нагло наё*ывает, сволочь. Тупой и жадный. Я отписался куда мог. Сказали ждать, надо время для разборок. Жду .
Если бы он обул кого-то в штатах, то это было бы федеральное преступление. У них есть специальные компьютерные службы для этого. Вычислили бы враз. Потому сучёнышь и пишет цену доставки по штатам 100$, чтобы компенсировать возможные потери при покупном случае. Прикинь, 280$-цена, +100$-доставка. Итого-380$. Обычная продажная цена по Америке с доставкой, если даже не дороже. На крайняк американец может пожаловаться. А ты? Куда? Да он просто может не отвечать покупателям из Америки и сделать отказ в продаже по каким-либо причинам. Поэтому и Worldwide welcome! Для лохов по всему остальному миру. Слишком крупный должен быть на*б, чтобы американские федералы взялись за это дело. На то и расчитано. Если нам получится что-то отвоевать у него посредством сотрудников Ebay, то и хорошо. А вообще, я вижу смысл этого форума не в брызгании слюной в сторону этого подонка, а в том, чтобы другие не достаточно осведомлённые граждане не попались на удочку этого ***са. Осведомлён-значит вооружён. Мало опыта у нашего брата в таких делах, вот и запопали. Но теперь буду умнее, ничто не проходит зря. Сам попал, поделись с ближним чё да как, чтоб другого миновала чаша сея. Кто-то прочтёт и подумает, прежде чем что-то у кого-то покупать. В этом я вижу смысл раскрытой здесь темы. Не хочу охаивать весь Ebay. Многое здесь я купил по очень разумным ценам, и то, что нет возможности купить в России. Но вот такие тупые овцы, как этот MAZAFAKA, всё стадо портят!
Нет, ну вы посмотрите, ну не сволочь ли?! Тулит мой CPU Q9650, да ещё и на 7$ дешевле, чем меня нае*ал: http://shop.ebay.com/jerrod200909/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg= . Да и chuchина карта пошла с молотка на пятёрку дешевле. А ведь точняком кто-нибудь опять поведётся . Оторвать бы гаду уши! Этот лот появился только часа два назад, в Атланте было тогда где-то часа 4 ночи. По ночам работает, как истинная ворюга. Но его должны скоро прищучить, наверняка :x . Слишком нагло наё*ывает, сволочь. Тупой и жадный. Я отписался куда мог. Сказали ждать, надо время для разборок. Жду :twisted: .
Anhimation А кстати тема... Только нужно не перебивать ставки, а ставить сразу $1000, чтобы никто ставок не смог сделать. выигрываешь и следом пишешь на Ebay с просьбой изнать дьявола... платить то они всеравно не заставят.