• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБМАН! Продавец отправил кучу хлама вместо нужного предмета

FSstreet

FSstreet

Новичок
Баллы
0
ну что вы как дети, если поставить 1000$ ,он не просечет что да как?

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
Господа, читаю и сочуствую. Адрес можно выбить - у него 3 положительных отзыва - то есть люди получили свои покупки - свяжитесь с ними, может у них есть адреса отправки.

А ебей как реагирует на ваши жалобы, в том числе на сомнительных продавцов?
Давите на ебей. Коллективно пишете, угрожаете судом. Это очень богатая контора, денег у них хватит даже если каждому ебеевцу по 10 баксов вернуть.

E

elektorshoco

Новичок
Баллы
0
Да может он клонам релки продавал и ставил себе положительные отзывы. А вот тема купить по бай ит нау. И уже издеваться на ним.

Q

Quaestor

Новичок
Баллы
0
тогда лучше в инет кафе зарегиться - купить все лоты, он хоть торговать ими пару дней не будет...а потом ставить фитбеки и все что можно и писать отмазы - не хочет высылать в России, требует больше денег...предлагает незащищенный секс =)

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Мне пришло письмо от ебэй:

We issued a refund of $**** on Jan 25, 2010 through PayPal at ***. Please log in to PayPal to receive your refund.

Но денег на палке пока нету :) Подожду до вечера и напишу им

T

tindc

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
tindc
Да. Хотя иногда бывали случи, что на счёт падали.

W

Week

Новичок
Баллы
0
to Anhimation

Ну что могу сказать. Поздравляю. Если такое написали, то рано или поздно ты точно своё вернёшь. А у меня пока тишина, только переписка. A что касается jerrod200909, о котором постил chucha, так он исчез, точнее снял все свои лоты. Видать им стали интересоваться местные товарищи, вот и зассал скотина. Но как мне сообщили с ebay, один лот, CPU Q9650, такой же, каким он и меня нае*ал, он всё же успел затулить. А после этого накрылся медным тазом. Вот и ещё один гражданин попал на 273$. Но всё же сучёнок исчез! А кто-то говорил, что зря мы здесь на форуме брызжим слюной в его сторону! Не зря. О чём мы здесь общаемся, я всё на eBay Customer Support переслал. Они сказали, что уже разбираются. И как результат: сучёнок исчез с eBay со всем своим дерьмом, может хоть и не навсегда, но до него всё равно доберуться. Ещё ни один вор не избежал тюряги, рано или поздно, но он там будет. А сейчас мы хоть кого-то, но обезопасили от этого подонка. Если действовать сообща в таких случаях, а не сидеть сложа руки, то таких сволочей с каждым разом будет становиться всё меньше. Товарищи, очистим наши ряды от оппортунистов и приспосабленцев!!! :) Даёшь честную торговлю и всеобщую доверитльность человеческих отношений! Долой несостоятельных люзеров! Вот так! :wink:

E

elektorshoco

Новичок
Баллы
0
и инвестици в разработку прибора,который дает пенделя через интеренет !!!!

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Появилась какая-то новая система защиты покупок eBay buyer protection интересно на старые покупки она тоже будет работать?

chucha

chucha

Продвинутый
Баллы
413
Мне пришло письмо от ебэй:

We issued a refund of $**** on Jan 25, 2010 through PayPal at ***. Please log in to PayPal to receive your refund.

Но денег на палке пока нету :) Подожду до вечера и напишу им

Не понимаю где тут логика, ты же не через PayPal оплачивал, как они тебе могут сделать рефунд?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Появилась какая-то новая система защиты покупок eBay buyer protection интересно на старые покупки она тоже будет работать?
Думаю, да. Она же работает с момента запуска, так сказать...
Да и, если я все правильно понимаю, работает уже с 19-го октября, судя по - http://announcements.ebay.com/?s=Lathi+dispute+new
Адрес можно выбить - у него 3 положительных отзыва - то есть люди получили свои покупки - свяжитесь с ними, может у них есть адреса отправки.
Товарищи потерпевшие и все кто с нами, если есть такая уверенность насчет jerrod200909, то может списаться не с его покупцами, а с его продами (там есть и Techtreasure, к примеру, крупный серьезный прод), которые вряд ли посылали купленные им айтемы "на деревню дедушке"... Свое-то он должен был где-то получать? И, неужели, в Палке нет информации по нему (подтвержденного адреса), как по резиденту Штатов? Чего тогда стоят все эти заверения, что мы как россияне, ну никак не можем их иметь?..
Начать стоит с разработки психологического портрета!.. (Шучу... :) )
А вообще, у меня уже вырисовывается образ чувака, не сидящего на одном месте, с ноутом HP NC6100 (либо NC6120, NX6100, NX6120), проводным модемом Motorola и USB диском в корпусе EAGLE подмышкой, типа Сталлоне в фильме "Специалист"... ;-)
Дальше - больше, где-нить он все одно проколется...
А насчет вложения средств в разработку "пендаль-мэйкера", может лучше рассмотреть вопрос о выходе на эти организации (иБэй и Палку) от лица официального представительства, не знаю - форума, Комитета по защите прав потребителей, заведения уголовного дела с передачей розыска в Интерпол... Да, мало ли... Я понимаю, что мои предложения кажутся невероятными (а кому-то, уверен, и смешными), но поверьте, самые невероятные предположения и нестандартные ходы в адрес "гада" и есть самые эффективные, по опыту знаю (а он у меня достаточный, можете поверить 8) )...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не понимаю где тут логика, ты же не через PayPal оплачивал, как они тебе могут сделать рефунд?
Логика в том, что по взятым на себя "обязательствам возмещения" иБэй перегоняет деньги через Палку. В связи с этим, они иногда поступают на карту, а могут и быть зачислены прямо на Ваш палкин баланс...

W

Week

Новичок
Баллы
0
-если есть такая уверенность насчет jerrod200909, то может списаться не с его покупцами, а с его продами (там есть и Techtreasure, к примеру, крупный серьезный прод), которые вряд ли посылали купленные им айтемы "на деревню дедушке"...
----------------------------------------------------------
А если ему продавали без подтверждённого адреса, а типа как у нас на арендованный почтовый ящик, тогда как?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А если ему продавали без подтверждённого адреса, а типа как у нас на арендованный почтовый ящик, тогда как?
Во-первых, при отработке различных версий, бесконечное их деление на "если" не приветствуется, так как мешает методичной отработке их всех по-порядку.
А, во-вторых, - а Палка может быть зарегана на абонентский ящик? Да, туда и проды-то редко шлют... Все спецом это подчеркивают, ибо это для них, видимо, еще "засаднее", чем слать в Россию...

Предлагаю собрать мнения, обсудить. Вопрос серьезный, мнения могут быть разными.

W

Week

Новичок
Баллы
0
to @ndy$

1. "Если"-это и есть различные версии,
2. С Палкой может и понятно что да как, а у меня вот Moneybookers. Тогда как? Я им отписывался несколько раз, но они на ответы не очень то настроены(последний за 17.01, и всё пока). Я вообще не знаю какие у них отношения с eBay. Здесь все, я вижу, только о Палке говорят. Получается, что я тут вроде как и не при делах.
3. На счёт "метадичной обработки версий" ты погоречился. Надо не версии обрабатывать, а барабанить в Ebayовские и Палковские двери, культурно, но убедительно, и доставать их. Они должны чувствовать серьёзность твоих претензий и тогда они не смогут не отреагировать. Тогда что-то и получится. По крайней мере ко мне они так и относятся. Посмотрим какой будет результат. ;-) Предварительно обещают, что Refund мне гарантирован. :)

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Да чего тут спорить прикрыли уже чела этого, теперь он не зарегистрирован под своей новой учеткой, так про провисели так сказать

я тоже удивился, хорошо что аккаунт палки был привязан и кстати в вердикте кейса написали, что "Не была установлена ни ваша, ни вина продавца" вот как, но возврат сказали будет

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Да чего тут спорить прикрыли уже чела этого, теперь он не зарегистрирован под своей новой учеткой, так про провисели так сказать
Вот об этом я как раз и говорил... Если Вы ставите себе задачу "найти и покарать", готов помочь по мере сил, а если "Да чего тут спорить..... провисели так сказать" и "ну не получилось, ну и хрен с ним...", то тогда сами... :D

В качестве противоположно-положительного примера мог бы привести "картинки" из деятельности Моссада ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Моссад ), но, думаю, всяк волен сам выбирать свой путь и решать, идти ли по нему до конца...

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
@ndy$
А вообще в течение какого времени после получения сообщения о возврате мне придут средства?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мне в прошлый раз шли чуть больше месяца. Кто-то говорил здесь, кстати, о 30-ти дневном периоде возврата. Сам я о таком в официальных источниках не читал, но готов поверить.
А что, это были последние семейные деньги?!... :D

Live

Вверх
Live