Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБМАН! Продавец отправил кучу хлама вместо нужного предмета
Господа, читаю и сочуствую. Адрес можно выбить - у него 3 положительных отзыва - то есть люди получили свои покупки - свяжитесь с ними, может у них есть адреса отправки.
А ебей как реагирует на ваши жалобы, в том числе на сомнительных продавцов? Давите на ебей. Коллективно пишете, угрожаете судом. Это очень богатая контора, денег у них хватит даже если каждому ебеевцу по 10 баксов вернуть.
тогда лучше в инет кафе зарегиться - купить все лоты, он хоть торговать ими пару дней не будет...а потом ставить фитбеки и все что можно и писать отмазы - не хочет высылать в России, требует больше денег...предлагает незащищенный секс =)
Ну что могу сказать. Поздравляю. Если такое написали, то рано или поздно ты точно своё вернёшь. А у меня пока тишина, только переписка. A что касается jerrod200909, о котором постил chucha, так он исчез, точнее снял все свои лоты. Видать им стали интересоваться местные товарищи, вот и зассал скотина. Но как мне сообщили с ebay, один лот, CPU Q9650, такой же, каким он и меня нае*ал, он всё же успел затулить. А после этого накрылся медным тазом. Вот и ещё один гражданин попал на 273$. Но всё же сучёнок исчез! А кто-то говорил, что зря мы здесь на форуме брызжим слюной в его сторону! Не зря. О чём мы здесь общаемся, я всё на eBay Customer Support переслал. Они сказали, что уже разбираются. И как результат: сучёнок исчез с eBay со всем своим дерьмом, может хоть и не навсегда, но до него всё равно доберуться. Ещё ни один вор не избежал тюряги, рано или поздно, но он там будет. А сейчас мы хоть кого-то, но обезопасили от этого подонка. Если действовать сообща в таких случаях, а не сидеть сложа руки, то таких сволочей с каждым разом будет становиться всё меньше. Товарищи, очистим наши ряды от оппортунистов и приспосабленцев!!! Даёшь честную торговлю и всеобщую доверитльность человеческих отношений! Долой несостоятельных люзеров! Вот так! :wink:
Товарищи потерпевшие и все кто с нами, если есть такая уверенность насчет jerrod200909, то может списаться не с его покупцами, а с его продами (там есть и Techtreasure, к примеру, крупный серьезный прод), которые вряд ли посылали купленные им айтемы "на деревню дедушке"... Свое-то он должен был где-то получать? И, неужели, в Палке нет информации по нему (подтвержденного адреса), как по резиденту Штатов? Чего тогда стоят все эти заверения, что мы как россияне, ну никак не можем их иметь?.. Начать стоит с разработки психологического портрета!.. (Шучу... ) А вообще, у меня уже вырисовывается образ чувака, не сидящего на одном месте, с ноутом HP NC6100 (либо NC6120, NX6100, NX6120), проводным модемом Motorola и USB диском в корпусе EAGLE подмышкой, типа Сталлоне в фильме "Специалист"... ;-) Дальше - больше, где-нить он все одно проколется... А насчет вложения средств в разработку "пендаль-мэйкера", может лучше рассмотреть вопрос о выходе на эти организации (иБэй и Палку) от лица официального представительства, не знаю - форума, Комитета по защите прав потребителей, заведения уголовного дела с передачей розыска в Интерпол... Да, мало ли... Я понимаю, что мои предложения кажутся невероятными (а кому-то, уверен, и смешными), но поверьте, самые невероятные предположения и нестандартные ходы в адрес "гада" и есть самые эффективные, по опыту знаю (а он у меня достаточный, можете поверить 8) )...
Логика в том, что по взятым на себя "обязательствам возмещения" иБэй перегоняет деньги через Палку. В связи с этим, они иногда поступают на карту, а могут и быть зачислены прямо на Ваш палкин баланс...
-если есть такая уверенность насчет jerrod200909, то может списаться не с его покупцами, а с его продами (там есть и Techtreasure, к примеру, крупный серьезный прод), которые вряд ли посылали купленные им айтемы "на деревню дедушке"... ---------------------------------------------------------- А если ему продавали без подтверждённого адреса, а типа как у нас на арендованный почтовый ящик, тогда как?
Во-первых, при отработке различных версий, бесконечное их деление на "если" не приветствуется, так как мешает методичной отработке их всех по-порядку. А, во-вторых, - а Палка может быть зарегана на абонентский ящик? Да, туда и проды-то редко шлют... Все спецом это подчеркивают, ибо это для них, видимо, еще "засаднее", чем слать в Россию...
Предлагаю собрать мнения, обсудить. Вопрос серьезный, мнения могут быть разными.
1. "Если"-это и есть различные версии, 2. С Палкой может и понятно что да как, а у меня вот Moneybookers. Тогда как? Я им отписывался несколько раз, но они на ответы не очень то настроены(последний за 17.01, и всё пока). Я вообще не знаю какие у них отношения с eBay. Здесь все, я вижу, только о Палке говорят. Получается, что я тут вроде как и не при делах. 3. На счёт "метадичной обработки версий" ты погоречился. Надо не версии обрабатывать, а барабанить в Ebayовские и Палковские двери, культурно, но убедительно, и доставать их. Они должны чувствовать серьёзность твоих претензий и тогда они не смогут не отреагировать. Тогда что-то и получится. По крайней мере ко мне они так и относятся. Посмотрим какой будет результат. ;-) Предварительно обещают, что Refund мне гарантирован.
я тоже удивился, хорошо что аккаунт палки был привязан и кстати в вердикте кейса написали, что "Не была установлена ни ваша, ни вина продавца" вот как, но возврат сказали будет
Вот об этом я как раз и говорил... Если Вы ставите себе задачу "найти и покарать", готов помочь по мере сил, а если "Да чего тут спорить..... провисели так сказать" и "ну не получилось, ну и хрен с ним...", то тогда сами...
В качестве противоположно-положительного примера мог бы привести "картинки" из деятельности Моссада ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Моссад ), но, думаю, всяк волен сам выбирать свой путь и решать, идти ли по нему до конца...
Мне в прошлый раз шли чуть больше месяца. Кто-то говорил здесь, кстати, о 30-ти дневном периоде возврата. Сам я о таком в официальных источниках не читал, но готов поверить. А что, это были последние семейные деньги?!...