• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБМАН! Продавец отправил кучу хлама вместо нужного предмета

W

Week

Новичок
Баллы
0
Привет chucha-братан по несчастью. А вот и моя куча дерьма от mazroskil вместо маленького Q9650 и -280$, если интересно конечно:
http://pixs.ru/showimage/KopiyaP102_2674080_423087.jpg
.
Что делать пока не знаю, но для начала свяжусь с MoneyBookers(переводил через них). Они вначале сделки при пересылке денег прислали мыло, где пишут, что если что не так, то, мол, отпишись. В оригинале это выглядело вот так:
N.B. If you do not receive the goods you have purchased please contact us immediately and we will investigate on your behalf. Simply write to security@moneybookers.com with 'Non-delivery' in the subject line and include the seller ID and item ID for the auction. For security reasons please do not send us your credit card number. Sincerest regards, Moneybookers.
Правда они здесь пишут, что будут разбираться, если я не получил посылку, и не словом о её содержимом. Ну ничего. Сейчас начну с ними бодаться. Может что и выгорит. Или хотя бы этого козла-mazroskil как то прижучат. Вообще то на Ebay какая то странная система торговли. Никаких гарантий. Кидалово вполне приемлемо, и без каких либо последствий для кидалы. Ну закроют экаунт и всё. А он нагребёт с доверчивых людишек по более, пока его не залочили, и живёт спокойно. Потом другой экаунт открывает, и всё с начала. Почему если воруют в магазинах-тех сажают в тюрягу, а здесь что хотят, то и творят. И безнаказанно. Сколько таких как я на форуме ищут справедливости. Кто-нибудь нашёл??? Абидно, слюшай, да)

chucha

chucha

Продвинутый
Баллы
413
Вик, сочувствую, я себя тоже надеждой особо не тешу, почти смирился

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Week
А при получении акт составлял?
Мне посылка пришла, бабушка приняла, но Слава Богу не вскрыла, вот поеду завтра на почту под акт вскрывать при работниках, чтобы сразу возврат делать.
Самое смешное что даже на посылке в описании написано "VGA Card" 8 штук.
Диспут с ним уже кто-нибудь начал, или нет доказательств, что фуфел не вы сами подсунули?

W

Week

Новичок
Баллы
0
to Anhimation

При получении посылки никакого акта я не составлял. О чём акт то, если на посылке надпись "VGA Card 8". Откуда почтовики с EMS знают что там должно быть. Написано VGA 8 штук, вот ты их и получил. Насчёт возврата. Тоже не утешительно, так как в графе Address пусто, а в Sender's Last Name написано "Treat as abandoned". То есть в обратном адресе и имени отправителя отправителем и отказано, а это значит, что возвращать тебе придётся всю эту кучу железа на деревню деду, правда в направлении USA, GA 30303, Atlanta. Эта морда ублюдочная mazroskil хорошо замаскировался. Если посмотреть внимательно, то на посылке написаны 3 ZIP кода, и все разные: на Customs Declaration and Dispatch Note написан ZIP 30303, на Addressee Copy 30320, а на платёжной марке Mailed from 30071. Всё как бы из одного места, но откуда точно-концов не найти. Да и вообще он мог с кучей посылок поехать в Атланту откуда-нибудь из соседнего штата-для более полной собственной безопастности. Но это я так, просто предполагаю. Без обратного адреса ты его даже на соседней улице не найдёшь. На счёт подсунутого фуфела-у меня есть вся переписка с ним с его ником и ID товара. Но это тоже вряд ли поможет. Вот ответ в оригинале от Moneybookers через который я проводил проплату:
Dear Week,
Thank you for contacting us. Further to your Non Delivery claim, be kindly informed that in case the product you have received is not as described in the auction, you should communicate with the seller and resolve this issue directly with him. However, if you decide to return the item and after that the seller refuses to issue a refund for the respective amount, please write us back and we will further assist you in that matter. We hope you find the information provided useful. Should you need additional information or assistance do not hesitate to contact us back. Best Regards
Alex
Your Moneybookers Team -----------------------------------------------------
Moneybookers USA, Inc. Registered office: 155 Water Street, Brooklyn, New York 11201, United States of America.

Вот и все пироги. Падла mazroskil на мыло не отвечает, так что обсудить с ним возврат дерьма невозможно. Да и не для того он барахло отсылал, чтоб его потом назад получать. Обратного адреса тоже нет, так что ищи ветра в поле. Видимо всё продумал. Отсылку товара произвёл, чуть чего "ой, ошибся, не то отправил, запарился перед новым годом, всякое бывает", поэтому факта мошенничества нет, да и вряд ли кто будет себя бесконечно напрягать за 200-400$. На это, видимо, этот сучёнок и расчитывает. В основном виню прежде всего сам себя за своё легкомыслие, беспечность, неосведомлённость и ...жадность. Около 8 покупок прошли на УРА! Расслабился(, и вот... За дарма чудес не бывает. Как любит говорить один мой товарищ: "на шару бывает только шаровая молния". Прискорбно, но факт. Вот я её и получил. Ещё раз отписался в Moneybookers в скромной надежде на чудо. Если что получу от них-положительное или отрицательное-отпишусь. И напоследок хочу сказать: Товарищ, будь бдителен. Империалистический враг не дремлет!!!)))

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Акт доказывает, что не ты туда этот хлам наложил и факт несоответствия узаконен, т.е. есть все основания на требование компенсации.
Как вообще начать диспут? Кейс на несоответствие открыл уже, акт с почты и фото внутренностей тоже есть

chucha

chucha

Продвинутый
Баллы
413
Сомневаюсь что Moneybookers в этом случае чем то помогут, я намеренно не делал платёж через эту контору, выбрал PayPal, доверял, верил, а оказалось барахло не лучше Ebay, за что спрашивается они комиссию берут, за громкие баннеры?
Что прискорбно, это второй раз когда меня обманули, и второй раз оплату производил через PayPal, и второй раз мне показали кукиш, что в очередной раз доказывает какой я кретин, доверился басурманам заморским, и что PayPal не что иное как пирамида для выкачивания денег, иначе для чего им существовать

Всё надо завязывать с этим дерьмом, так и разориться не долго, но мы ещё повоюем - цель обозначена, а ракеты направлены, сна у вас теперь не будет, тряситесь от страха))

Anhimation
Советую не тратить своё время, денег вам не вернуть, а жить дальше, не забывая этот прискорбный факт

Кстати, собрался с духом и захотел снова приобрести видеокарту GTX 295, с продавцом договорился, оплатил, а мне приходит сообщение, якобы мой адрес не подтверждён в PayPal и продавец не пойдёт на риск, в общем отправлять он ничего не будет, сделал возврат, вот так

Проверенные продавцы страхуются, видать статистика по отправлениям в Россию печальная

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
chucha
Я думаю на это и расчитывает этот товарищ, что народ просто забьет на это дело, но хоть что-то можно попытаться сделать.
Если один раз для него все так гладко пройдет, то будут еще случаи и на более крупные суммы, так что ручки я считаю свешивать рано. Шансов конечно немного, но все-таки.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
chucha
Не только Россия. Подтверждённый адрес сделать могут только жители USA, UK, Canada.

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
хм... вроде в соседних делах описывали люди, как в палке выигрывали диспуты если товар приходил не тот. почему ж с вашей стороны не получается?
пэйпэл инвойс - там прописана видеокарта... а получили хлам.
расхождение.
или я что то упустил?

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
xbasistx
Указанные товары на посылки полностью совпадают с тем, что внутри, но описанные на посылке товары не то, что покупали.

chucha

chucha

Продвинутый
Баллы
413
В том то и дело что получили видеокарту, целых 6 или 7 штук, но не ту что была в лоте
Маша, да не наша :shock: и не придерёшься

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
да просто видать человеку лень впрягаться в отстаивание своих денег,
этож личное дело каждого.
когда мне не пришла посылка от проверенного прода то палка мне вернула деньги, хотя сумма была всего то 80уе. Но для меня они не лишние и если вопрос пары фоток и нескольких писем чтобы попытаться вернуть свои кровные, то я считаю что можно и побороться.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
выбрал PayPal, доверял, верил, а оказалось барахло не лучше Ebay

PayPal - это структура, аффилированная с eBay, их платежная система.

за что спрашивается они комиссию берут

У Вас они ничего не берут.

PayPal не что иное как пирамида для выкачивания денег

Это крупнейший банк с ограниченной лицензией.

Откройте диспут Item not as described.

да просто видать человеку лень впрягаться в отстаивание своих денег

Очень похоже. Проще плеваться в форуме три страницы.

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Hart
А что вы можете сказать о MoneyBookers, могут ли они заблокировать счет или как-то поспособствовать в возврате, если имеются все доказательства, а не просто посылать пообщаться с продавцом?

chucha

chucha

Продвинутый
Баллы
413
да просто видать человеку лень впрягаться в отстаивание своих денег

Конечно, я же из деревни, мне проще в морду дать

Очень похоже. Проще плеваться в форуме три страницы.

И не надо тут никого защищать, если ты сильный(умный) помоги ближнему, а то я посмотрю, ещё немного и меня виноватым сделаете, правильные понятия гниют в современности

Плеваться? Это его непосредственное предназначение

Откройте диспут Item not as described.

Открыл ещё 13 числа, 13 его и закрыли по причине
"We have completed our investigation of this case. No further action is required by you at this time. We have denied this claim. As stated in our User Agreement, PayPal's Buyer Complaint Policy only applies to the shipment of goods, not to disputes about the attributes or quality of the goods received. We have noted your claim in the seller's record. The seller's account privileges will be limited if excessive complaints are received."

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
выкладывай, почитаем...

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Уже насчитывается 14 жертв этого товарища, после такой массовой подачи жалоб, я думаю меры должны быть приняты какие-то, что платежными система, что самим аукционом eBay

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Открыл ещё 13 числа, 13 его и закрыли по причине
"We have completed our investigation of this case. No further action is required by you at this time. We have denied this claim. As stated in our User Agreement, PayPal's Buyer Complaint Policy only applies to the shipment of goods, not to disputes about the attributes or quality of the goods received. We have noted your claim in the seller's record. The seller's account privileges will be limited if excessive complaints are received."

открывать нужно в ибее, а не палке
сейчас такие правила..

W

Week

Новичок
Баллы
0
А вот посмотрите что мне эта maza faka отписала. Тоже самое, что ранее для chucha:

От: mazroskil@gmail.com
Отправлено: 19 января 2010 г. 6:13:23
Кому: 'Week' (week@************.ru)

Very sorry perhaps packages were mixed.

Ну не скотина ли? Безмозглая и тупая, с полным отсутствием элементарного приличия, как писали ранее в коментах, и с чем я полностью согласен. И с таким моральным уродом я вынужден общаться!? Ну ничего, я ему щас отвечу :roll: Даже если ничего и не верну, так хоть пошлю красиво. Иногда хорошо подобраная пара фраз бьёт не хуже увесистой пиздю*ины. Хоть так . А что тут еще можно поделать. Но видимо этому сучёнку всё пох*й. В этом то и есть вся попа этой интернетовской торговли. Больше для компа на ebay ничего покупать не буду. Скупой платит дважды. Лучше уж пойду в наш DNS и куплю, то что вижу, а не что-то эфимерное. Пусть чуть дороже, но в наличии и с гарантией. Чего и вам желаю! :roll:

A

allx

Новичок
Баллы
0
Вообще за такие дела предусмотрено уголовное преследование - имхо надо дать понять товарищу что это уже не игрушки и вы готовите коллективный иск и обращение в police department.

Live

Вверх
Live