• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ОБМАН! Продавец отправил кучу хлама вместо нужного предмета

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
писаниной позанимаюсь, может на 100 $ дадут
Про 100 баков не уверен, но писать не бросайте! Я вижу - у Вас получается!.. :D
Я вот думаю, а если откажусь, то все кукишь мне или все-таки вернут настоящими?
ИМХО, для них первый вариант перспективнее... Хотя, можете попробовать, если готовы рискнуть. Ваш опыт будет просто бесценным пополнением общей копилки инфы об этом странном понятии ("купон") и всех его скрытых возможностях...

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, а не проще написать и спросить, что будет, если я откажусь? Типа вы мне готовы вернуть деньги купоном, но я не хочу купон, как вы еще можете мне вернуть их?

Я тут подумал - а если набить кучу купонов по 50 вместо одного, но на 500, они согласятся?

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
@ndy$, а не проще написать и спросить, что будет, если я откажусь? Типа вы мне готовы вернуть деньги купоном, но я не хочу купон, как вы еще можете мне вернуть их?

Я тут подумал - а если набить кучу купонов по 50 вместо одного, но на 500, они согласятся?

Нет. Указано же сразу, что купон обменять нельзя, и если возврат делается с нескольких покупок, то получить все одним купоном, выгода теряется в случае такого разбиения.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Нет. Указано же сразу, что купон обменять нельзя, и если возврат делается с нескольких покупок, то получить все одним купоном, выгода теряется в случае такого разбиения.
Согласен-согласен-согласен....
Ликвидность купона еще меньше рефанда на баланс Палки. Ну, и что?... Ребята, давайте, будем последовательны. Синица в руках всегда лучше утки под кроватью! Это пусть у ихних сограждан "соображалка" раскалывается от проблемы "куда пристроить купон"! Я знаю, что у них нет купонов... Но дело не в том. Хватит ныть, что нас обделили. Если вы внимательно рассмотрите вопрос купонов на фоне "докупонной" эры, станет очевидно - это мы их поимели и это нам иБэй пошел на уступки! Как ни тяжела их бюрократическая машина, она все же работает. И пока - не во вред нам.
а не проще написать и спросить, что будет, если я откажусь? Типа вы мне готовы вернуть деньги купоном, но я не хочу купон, как вы еще можете мне вернуть их?
Проще или нет, не знаю. Но, поддерживаю. Т.к., любой опыт в этом направлении будет сейчас Вам и всем нас оччччень полезен... Побудьте первопроходцем, Gulftown!... :D

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, как только возникнет рефандовая ситуация, попробую. Пока я ныкаюсь и очкую ранее упомянутым десантным способом, но не попадаю. Тьфу-тьфу-тьфу.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
P

Pkd

Новичок
Баллы
0
Стучи в PayPal они разберутся. У моего друга такая фигня получилась с продавцом из Германии. Разобрались за 5 дней.

Live

Вверх
Live