buzina
Крутой иБаер
Ну знаешь Я бы сказал не плохое это пиво, от того, что у нас продают ,это внушает доверие, конечно возможно настоящее Львівське пиво отличается , не спорю , любой напиток это самое главное ВОДА. Ну а если уж рецептуру не нарушали, то оно может быть близко к оригиналу.Вот что-то сомневаюсь, что Львовское из Ярославля
Ну такие напитки они бесподобны именно те которые для себя и рецептуры сего напитка ,такие люди подбирают годами . Это не та бадяга которая на курином ***** с добавлением извести ardon:который гонит исключительно для собственного употребления.
:crazy: а у меня бутылочка есть Львівське и еще воблочка .Про пиво и ПЯТНИЦУ:
а вот мне ушки свиные копченые к пивку :good: а вот Сегодня по радио слушал Евросоюз Польше запрещает , копченые продукты на натуральной древесине - типа за ЗОЖ борьба((((( и снизили % содержания в копчении бензопирена с 0.5 до 02% от этого и прибалты пострадают. У Многих такие продукты копченые как национальные , там сыры всякие -это не только мяса коснетсяВот про закуску к пиву ничего сказать не могу - "дуже багато" у вас с этим делом.
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек.
так им это вооще не в кайф, Казахстан это не Россия и им этот порог который сейчас отдушина .Подбивают клинья к Казахстану потихоньку, чтобы согласился на снижение лимита? :lol:"