Helga
Крутой иБаер
За перенос на самом деле спасибо человеку с банхаммером Без него мы так и сидели бы в той теме и мешали людям обсуждать слухи о налогах
Без него мы так и сидели бы в той теме и мешали людям обсуждать слухи о налогах
Спасибо и ей ::Благодарности Хельге она на горбу весь этот скарб перетаскивала
у нас нет, не попадалось :( А на фотках действительно красота :good:его бы в стекле и во Львове купить....
а что еще приняли :ROFL:"и мешали людям обсуждать слухи о налогах"
Хм. Представить "перегнали три литра" - могу легко. И понимаю, что с ними делать. Но 3 литра мороженого!! "Заинтригован, поделитесь плиз вкратце, как его делаете и что с ним потом делаете? :huh:Вчера накрутили целых 3 литра.
ну дайте хоть какие-нибудь ориентиры :unknown:.....пропускаете их через мясорубку вместе с чесночком. Чеснока - по вкусу.....(я кладу...)
:shock: жесткоА холодец из свежезадавленного поросенка...
а вообще Украинская пища вкусна :good:а никто не вспомнил о колбаске домашней. А она, между прочим, тоже с салом! "
про колбаску могу сказать свой небольшой секрет, в кровяную не жалейте пережаренного лука (не сильно пережаренного), ну и смальца от души, но я все-же помимо свинного жирка добавляю сливочное масло, и тогда она не будет "сухой","у меня теща перестала делать кровяную колбасу потому как ее никто не ест, жалуются что сухаяа никто не вспомнил о колбаске домашней.
:blink: не зря спрашивал, не ожидал, серьезное соотношение, попробую для начала как рекомендовали 15 к одному,"а чеснок как?, головками, зубчиками, потолочь?на 10 частей шкварок со смальцем 1 часть чеснока.
"Записывайте. Отваривается гречка. На 2 части крови с мелко порубленным салом и жареным луком - 1 часть гречки. Набиваете в оболочку, варите, потом жарите. Очень сочный и нежный продукт получается."жалуются что сухая
"Жестко - это как если в старом анекдоте"Сосед у соседа спрашивает"- Миколо, а чего это у тебя в огороде поросенок на протезе бегает?"- Я шо ж, изверг - ради миски холодца животинку заколоть?
"Это тоже, кстати, ядреный продукт получится. Вы лучше для начала попробуйте на небольшом количестве. А дальше уже будете корректировать по вкусу в сторону уменьшения или увеличения доли чеснокапопробую для начала как рекомендовали 15 к одному
"Зубчиками, конечно. Можно через мясорубку, можно на терке тереть, можно через давилку пропуситьа чеснок как?, головками, зубчиками, потолочь?
"о... яя... даст ис фантастиш!свинная шейка с мелкой картошечкой в мундире
да я понял )))) И про то как их..... тоже не о наслышке слышал , все это для меня городского очень знакомо . в деревне сызмальства был, чуть ли не рос . И очень люблю деревнюНе пугайтесь, это просто фигура речи,
это похоже как на Украинскую жареную колбаску, Ту тоже обжаривают , колясками (кольца) онанемедленно жарить в духовке,
а вообще такая зима которая пришла , принесла действительно красоту, правда морозы такие стали коварны для многих. Но тут ничего не поделать, многие уже и позабыли ,что существуют настоящие зимы."у нас тоже красиво:
и ночью
"Да они все обжаривают или запекают до коричневой корочки. За полезной диетической нежирной едой - это точно не к украинской кухнеТу тоже обжаривают